Микрофинансовые организации (МФО)- Добро или зло? 59 / 1419
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 сен. 2017
Антон Смолев писал(а):Карпушкина Вероника
Макса бы вывезли в лес еще на первых подступах к мягкому креслу с его лозунгами и призывами)
Антох, ты такой наивный. Я в руководители не пойду конечно. Ни за что. Я знаю чем заканчивают тираны:-)
Только искусственный разум. Только хардкор. Но сначала дать каждому шанс исправиться и жить честно . не хочешь? В утиль или на рудники.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 05.09.17, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
05 сен. 2017
Красиво вещаешь, Макс)
Только не видно дел реальных дальше форумных баталий)
На всю страну и мир замахнулся, а начать стоило бы со своей области хотя бы.
05 сен. 2017
Антон Смолев писал(а):Красиво вещаешь, Макс)
Видно антоша, но не тебе.
Повторяться нехочу. Но вкратце скажу. Я организовал уборку на нашем море , территория дикого пляжа длинная.
Выследил, и принудил полицию приехать и задержать хулиганов избивших человека на дороге.
Всеперечислять долго. Но понимаю что мог бы для общества ещё больше пользы принести. Всему своё время видимо.
Я пока сильно не высовываюсь.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 05.09.17, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 сен. 2017
Счастье неизбежно писал(а):принудил полицию
Именно так. Какова система, такова и полиция.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 сен. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Счастье неизбежно писал(а):всех расстрелять или стерилизовать и на рудники.
Кто решать будет?
Вам не пять лет, должны знать, что власть развращает любого. Это в вашем генетическом коде записано.
Это будет или фанатик - что тоже плохо для обывателей.
Или новый диктатор.
Короче демагогия.
Сначала придите к власти, потом попробуйте остаться таким же идейно-духовным.
Во-первых к власти придти таким идиотам не дадут. Во-вторых быстро ликвидируют. В-третьих или станете такой же мразью и лицедеем если удержитесь.
Хотите сказать - не существует ни одной страны в мире менее коррумпированных и более коруппированных? То есть все страны живут одинаково, что Сомали, что Швейцария, везде коррупция и диктатура?
05 сен. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Знаю я людей, которым в долг давать НЕЛЬЗЯ. Они в долг берут, ХАЛЯВА, а отдавать как не думают.
"Если хочешь избавиться от гостя, докучающего своими визитами, дай ему взаймы денег."(с)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 сен. 2017
Александр Зеленский писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Знаю я людей, которым в долг давать НЕЛЬЗЯ. Они в долг берут, ХАЛЯВА, а отдавать как не думают.
"Если хочешь избавиться от гостя, докучающего своими визитами, дай ему взаймы денег."(с)
Иногда с особо наглыми не действует.
Один землячек лет 8 назад взял 10 тысяч рублей взаймы. Отдал 9.500.
Через пол года звонит три тысячи просит на пару дней. Ок говорю, сначала отдавай 500, а потом я тебе дам три тысячи
Больше не звонил.
Итого, минус пятьсот рублей, и минус один псевдодруг.
Недорого отделался.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 05.09.17, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
05 сен. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Всех алкашей лишить дееспособности и стерилизовать.
Уже применялось, Вы опоздали на 70 лет.
1934–1939 годы: 350 000 реальных или потенциальных психиатрических клиентов или пациентов подверглись в Германии официальной половой стерилизации (далее стерилизации) в принудительном порядке, причём с участием представителей психиатрии.
1938–1942 годы: до выхода в свет закона, который так и не был принят, 20 000 проживавших в Германии цыган были отобраны для насильственной стерилизации и помещены в концентрационные лагеря специальной бригадой, которую возглавлял психиатр. Многие цыгане подверглись стерилизации, более 17 000 были убиты в Аушвитце.
1940–1941 годы: 70 000 психиатрических пациентов в Германии признаны бригадой психиатров неизлечимыми. Все они были уничтожены в газовых камерах специальными группами, которые возглавляли психиатры. Психиатры предпринимают попытки сформулировать законы, которые узаконивали бы эти убийства.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 сен. 2017
Само название Микро финансовая, а действия совершают с квартирами. Иногда по несколько смс приходят - "дам деньги под залог квартиры".
05 сен. 2017
Елена Ааль писал(а):Само название Микро финансовая, а действия совершают с квартирами.
Кто вам такое рассказывает то? Там деньги дают, а не операции с квартирами совершают.