Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мда..... Однозначно никакого замкадъя. Только бирюли- только хардкор..... Вы не задумывались, что если что то стоит дешевле "ужасного замкадъя" и при этом годами не продается, то этож наверное не с проста?
Быть может потому что она стоила миллиона на 3-4 поболее поэтому и не продавалась. А так за 9 вполне соответствует, место конечно не лучшее, но дом новый плюс отделка, семье из 4 человек вполне будет комфортно.
ssserhio Я с Вами согласна, вполне нормальное предложение за разумные деньги. Но увы, 9100 вообще никак. Я бы на П-44Т в этом месте согласилась, но за 8000-8500. А тут комплекс классный просто и пруды прям рядом...эх..
Уважаемые риэлторы, а подскажите, пожалуйста, еще вот что. Про Царицыно-2 знаю, что это жесткий долгострой, а что по поводу Царицыно-1? Там тоже есть несданные дома и есть ну оооочень вкусные предложения. На циане квартира висит за 6990, по телефону продавец согласен процентов 5 сбросить и это за 95 метров! Говорит, что сменился подрядчик и все быстренько построят очень скоро. Понимаю, что такая цена просто так не возникла и проблемы там есть, но вот решаемы ли в обозримом будущем?
Мда..... Однозначно никакого замкадъя. Только бирюли- только хардкор..... Вы не задумывались, что если что то стоит дешевле "ужасного замкадъя" и при этом годами не продается, то этож наверное не с проста?
Быть может потому что она стоила миллиона на 3-4 поболее поэтому и не продавалась. А так за 9 вполне соответствует, место конечно не лучшее, но дом новый плюс отделка, семье из 4 человек вполне будет комфортно.
Может быть потому что, здравомыслящий человек за 9000 выбирет, что угодно, но не Бирюли? Я то как раз вижу разницу между Северным Бутово с метро и выездом на Варшавское шоссе нормальным и наглухо закупоренными Бирюлями у мкада и с феееричным контингентом вокруг. Ладасиданбаклажан.... PS Про Митино вобще молчу... PS2 Прям начинает попахивать вирусным продвижением Загорья, а то про него за 7 лет уже все забыли.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 27.08.17, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Убыр Да какое продвижение Загорья? Не хватает у меня на него. И, видимо, нужно ррислушаться к советам уважаемых риэлторов ir-ka и Юлии Лурье и двигаться в сторону Шипиловской и Чертаново. Просто дом хочется поновее. Ну подскажите мне в пределах МКАД более-менее свежие домики, с удовольствием их обсужу, но в пределах озвученного бюджета нет ничего. Мне муж предлагает подождать домов для переселения в рамках реновации. Но сколько ждать? Я сейчас хочу жить нормально, а не когда-то там...