Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2017
Площадь квартиры там не 40м2, а 35 м2.
Уйдет ближе к 5, чем к 6.
Интересно матерям-одиночкам, как вариант.
Цена на несколько сотен выше, чем нормальная 1ка в кирпиче
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):moikotik писал(а):Вы совершенно правы в том, что Лодочная - далеко не самое привлекательное место в Тушине.
Про расстояние до Азбуки я насвистел, конечно - там 900 м по прямой. Но 900 м - это 12 минут пешком максимум.
Я просто живу в Северном Тушино, а в районе Лодочной был пару недель назад. Вот именно тот квадрат Новопоселковая-Фабрицуса-Лодочная представлен полузаброшенной промзоной 60-70-х годов и соответственно домами для рабочих. Я так понимаю, что благополучные граждане оттуда давно уехали... По существу это такой небольшой рабочий посёлок в границах Южного Тушино.
Не буду спорить, 900 м или 1,5 км, но имеет же значение каким маршрутом идти. Там почти каждый пеший маршрут будет пролегать через какие-то помойки, по которым месить грязь как-то брезгливо.
Спасибо за ликбез, конечно, но я сам коренной Тушинец, хоть уже давно там и не живу (но по-прежнему зарегистрирован )
В сабжевом квартале я в юности занимался спортом во дворце спорта Салют, так что и его б-м знаю. Место - говно, конечно. Но, как и было сказано, не сравнить с Бирюлями-Люблинами и пр., так что спрос все равно всегда будет.
"Месить грязь", кстати, в Тушине не приходится - уж с чем-чем, а с благоустройством в районе всегда был порядок. К тому же никто не мешает заезжать в обсуждаемый магаз на машине (что я, собственно, всегда и делаю).
30 авг. 2017
moikotik писал(а):Zaid писал(а):люди, которые покупают такое жилье, не ходят в азбуку вкуса, так что этот магазин не в счет.
Люди, которые жилье покупают, как раз в Азбуку вкуса и ходят
Ваш Кэп. Не благодарите.
кэп?
расскажите это ипотечникам, которые могут позволить себе только подобную недодвуху.
30 авг. 2017
Zaid писал(а):кэп?
расскажите это ипотечникам, которые могут позволить себе только подобную недодвуху.
Каким образом приобретение квартиры с привлечением ипотечного займа может помешать совершать покупки в Азбуке? Как раз сам факт получения ипотечного кредита говорит о том, что с доходами у человека все нормально.
30 авг. 2017
moikotik писал(а):Zaid писал(а):кэп?
Каким образом приобретение квартиры с привлечением ипотечного займа может помешать совершать покупки в Азбуке? Как раз сам факт получения ипотечного кредита говорит о том, что с доходами у человека все нормально.
в моем сообщении 2 условия:
1. ипотечники.
2. наскребли только на эту недодвуху.
какой же вы кэп после этого?
30 авг. 2017
index_svg писал(а):
А вам и спросить некого..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 авг. 2017
ir-ka писал(а):Площадь квартиры там не 40м2, а 35 м2.
Это какая-то совсем бесстрашная мать-одиночка должна быть. В чём плюсы данной локации сравнительно с Красногорском, например?
Я конечно не мать-одиночка, но выбирая аналогичный вариант жилья рассчитывал бы на большую скидку от стартовой цены в 5 млн. 5,8 млн. выглядят фантастикой, таких цен больше нет.
moikotik писал(а):Спасибо за ликбез, конечно, но я сам коренной Тушинец, хоть уже давно там и не живу (но по-прежнему зарегистрирован )
В сабжевом квартале я в юности занимался спортом во дворце спорта Салют, так что и его б-м знаю. Место - говно, конечно. Но, как и было сказано, не сравнить с Бирюлями-Люблинами и пр., так что спрос все равно всегда будет.
"Месить грязь", кстати, в Тушине не приходится - уж с чем-чем, а с благоустройством в районе всегда был порядок. К тому же никто не мешает заезжать в обсуждаемый магаз на машине (что я, собственно, всегда и делаю).
Ну не знаю, может у Вас есть положительные воспоминания личного характера (юность, спорт) об этом месте, но сравнение здесь как-раз напрашивается именно с Бирюлево-Люблино-Голяново, а больше всего с Метрогородком. Заезжать везде на машине нет никаких проблем, только с учётом данного
30 авг. 2017
Zaid писал(а):moikotik писал(а):Zaid писал(а):кэп?
в моем сообщении 2 условия:
1. ипотечники.
2. наскребли только на эту недодвуху.
какой же вы кэп после этого?
Ну ипотечники, ну наскребли... Им после этого в Пятерочку, что ли, ходить или в Магнит? Мне непонятна Ваша странная настойчивость, с которой Вы держитесь за свой притянутый за уши постулат.