Осеннее обострение... 65 / 4033
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 сен. 2017
Vinek писал(а):сравнения кислого и красного
Ок, система расчетов прав-ва РФ вам не понравилась
А ваши расчеты тогда, позвольте, на чем основаны? Нюх?...Чуйка?))
Vinek писал(а):Метров много, а людей уже не хватает, и работы для этих всех людей также... маловато.
"Безработица в России достигла исторического минимума в 5%"
01 сен. 2017
Vinek писал(а):в массе своей "для себя" вполне хватает и 30 метров на человека.. Ну не нужно в городе большинству больше.
Да ладно. Нормальное для жизни - 70-80 квадратов. Нужна отдельная спальня, кабинет для работы и зал. где можно принять гостей, два-три человека. И кухня метров 10. Еще гардеробная. Вот и считайте
У менея сейчас основная квартира - 52 кв.м. Мало. Вторая - 37, сойдет если пару раз в месяц на дней пять приезжать плюс отпуск. Жила в кв.138 кв.м. - многовато. Вот и вывела для себя 70-80 как оптимальное. Ну, 90.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
01 сен. 2017
Fila писал(а):вам не понравилась
мне не понравилось ваше хабалистое хамство. а так все ок.
а про оценки, это всего лишь была попытка расширить горизонты вашего образования. Тыкать ссылками может и обезьянка, а вот понимать, что там написано - это да, проблэмс. и, вообще, не читайте с утра советских газет (советников президента рф и прочих )
01 сен. 2017
na-le-vo писал(а):Вот и вывела для себя 70-80 как оптимальное. Ну, 90.
большинство таки работает на работах и кабинетом является гостиная(в условиях реалий квартирной жизни). Плюсом идет то, что все таких одиночек также подавляющее меньшинство, все таки больше пары и с детьми. вот и выходит 30+ на человека и 80-90 на семью. оптимальное, хотя бы чтобы не воплощать на практике анекдот:
секрет быстро убраной двух комнатной квартиры в том, что это - трех комнатная квартира.
01 сен. 2017
Fila писал(а):Воистину, "осеннее обострение..."
хамство не от вас было, а от ника с циферкой 69 )))
так что
Fila писал(а):Vinek писал(а):
мне не понравилось ваше хабалистое хамство
надо было заменить:
мне не понравилось хабалистое хамство ТОГО персонажа)))
Так что "моя ответная агрессия" к вам не относится.
по поводу доказательной базы. смысл что либо доказывать? на каждую доказательную ссылку, можно десяток контр ссылок. суровые ученые вон в ИТФ-ах всяких сидят, а не в администрациях президентов)))
трололо не мой конек, так что ухожу из обсужений)))
01 сен. 2017
Vinek писал(а):выходит 30+ на человека и 80-90 на семью. оптимальное
Не помню, где-то видела формулу: по комнате на каждого члена семьи плюс еще одна.
[quote="Vinek"]большинство таки работает на работах и кабинетом является гостиная(в условиях реалий квартирной жизни).
По опыту и на работе работают и дома. Читают спец. лит-ру, например. статьи пишут и т.п., типа всяких консультаций по скайпу
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями