Можно ли продать с такой перепланировкой без согласования? 38 / 998
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 сен. 2017
dakkon писал(а):Площади в свидетельстве и в кадастровом паспорте совпадают и соответствуют площади чисто по полу, без антресолей - как было до перепланировки.
Если совпадают, то я в теории проблем не вижу.
Ломать - не строить ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2017
[quote="dakkon"...
]Может, но неизвестно, в лучшую сторону или в худшую. Или Вы намекаете на нечто не вполне формальное?[/quote]
Я не намекаю, я прямо говорю - нужна четкая Определенность)))
Нужна Точка Опоры.
От нее уже и будете двигаться в ту или иную сторону для оптимальной Продажи.
]Может, но неизвестно, в лучшую сторону или в худшую. Или Вы намекаете на нечто не вполне формальное?[/quote]
Я не намекаю, я прямо говорю - нужна четкая Определенность)))
Нужна Точка Опоры.
От нее уже и будете двигаться в ту или иную сторону для оптимальной Продажи.
05 сен. 2017
dakkon писал(а):ONSAKL писал(а):Так Вы попробуйте сделать, тем более, готовы снести эти антресоли, если потребуется.
Мне бы сначала немного историй успеха на эту тему, а то экспериментировать на себе первым как-то не тянет.
У Вас уменьшилась жилая площадь, но то, что границы не изменены, делает регистрацию возможной, во всяком случае, нам зарегистрировали. Если у Вас есть возможность привести все в первоначальное состояние, лучше сделайте сейчас. Во время регистрации привести в соответствие не получится, времени не хватит. Мы договорились), но это было больше года назад. И сдавали еще в Реестр напрямую, без МФЦ.
IceCool
05 сен. 2017
чао писал(а):У Вас уменьшилась жилая площадь,
Мы договорились), но это было больше года назад. И сдавали еще в Реестр напрямую, без МФЦ.
Поэтому и зарегистрировали. А по сути - изменение параметров объекта, приостановить такую регистрацию - самое желанное, на раз могут сделать.
05 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):чао писал(а):У Вас уменьшилась жилая площадь,
Мы договорились), но это было больше года назад. И сдавали еще в Реестр напрямую, без МФЦ.
Поэтому и зарегистрировали. А по сути - изменение параметров объекта, приостановить такую регистрацию - самое желанное, на раз могут сделать.
Да. Подчеркиваю, договорились.
IceCool