Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хороший агент здесь может только рассеять иллюзии. Здесь либо хотелки ужать, либо бюджет увеличить. По хорошим вариантам собственники (и их агенты) не готовы торговаться на 2 млн. Да и по нехорошим тоже.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
В Зюзино автору не понравится. Гримау намного лучше Зюзино, а не подошло.
А как много не хватает денех для покупки, как Вы думаете?
Не знаю. Запросы автора до конца не понятны. Компромиссный вариант, неплохой для жизни, за 10 купить можно. Но без ремонта. А готов ли автор на компромисс, я не поняла.
В Зюзино автору не понравится. Гримау намного лучше Зюзино, а не подошло.
А как много не хватает денех для покупки, как Вы думаете?
Не знаю. Запросы автора до конца не понятны. Компромиссный вариант, неплохой для жизни, за 10 купить можно. Но без ремонта. А готов ли автор на компромисс, я не поняла.
Я как раз за то чтоб без ремонта, ведь квартир , где ремонт сделан только что или полгода назад - единицы. А как то совсем в б/у жить не хочется. Да и у каждого свои представления о ремонте, дизайне и т.п.
Спасибо за ваше мнение. Я правильно поняла, что тоже самое, но с лифтом (прочитала, что есть такие на Академической, хотя сначала думала, что в объявлениях привирают) за 10 уже не купить? хотя продавцов наверное пытать придется перед просмотром, чтоб честно ответили , есть лифт или нет.
Такие дома стоят в двух микрорайонах на Академической - в районе ул Гримау и Винокурова (в этих домах лифтов нет....
В паре домов там лифты - есть! Жители общими собраниями не захотели инновация - большинство проголосовала против! Но это знает только хороший агент
Святослав, в каких конкретно 5 этажных блочках с высокими потолками в районе Гримау-Винокурова-Шверника есть лифты? Просветите не очень хорошего агента