Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Так смысл в том что в цитатах то всё равно видно будет...почему нельзя сделать как на фейсбуке? Заблокировал и вообще ничего не видно...
09 сен. 2017
09.09.17, 07:43
Юлия Лурье писал(а):
Игорь Анатольевич, а как пойти дальше по этому отличному пути экзорцизма и сделать так, чтобы погруженные в "недруги" люди не могли захотить в темы тех, кто их забанил?
Это когда на параходе поплывешь! (с)
Это когда свой форум создадите...

З.ы: Телефон-"огрызок". Нет смайликов, нет выделения написанного текста: зачеркнуть, подчеркнуть, курсив, жирный шрифт..
09 сен. 2017
09.09.17, 07:40
Юлия Лурье писал(а):
09.09.17, 00:08
Adivinanza писал(а):
Не нужно никого заносить в недруги. Драйва и куража не будет)))
поздно
мечты сбываются
Палько Назаров Тюленев и Костя Климат - пишите теперь что угодно, жалоб от меня не будет( ибо я просто не увижу ваши тексты),так что не сдерживайте себя, изливайте!
Какой смысл заносить в недруги таких интеллигентных и милых людей? Ни разу не видела от них оскорблений и грубой ругани в ваш адрес. Только вопросы, дискуссии и обсуждения достоверности ваших постов.
09 сен. 2017
09.09.17, 08:26
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
поздно
мечты сбываются
Палько Назаров Тюленев и Костя Климат - пишите теперь что угодно, жалоб от меня не будет( ибо я просто не увижу ваши тексты),так что не сдерживайте себя, изливайте!
Какой смысл заносить в недруги таких интеллигентных и милых людей? Ни разу не видела от них оскорблений и грубой ругани в ваш адрес. Только вопросы, дискуссии и обсуждения достоверности ваших постов.
отлично, продолжайте в том же духе
успеха вам на этом пути!
лучей добра всем!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
У меня был единственный недруг, но все его яркие и меткие посты я читала ( подсматривала ), а теперь из недругов уберу, я на форуме получаю удовольствие от общения с не такими как я. Именно поэтому читать буду всех.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 09.09.17, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2017
09.09.17, 08:15
VASh Зеленый НИК писал(а):
09.09.17, 07:43
Юлия Лурье писал(а):
Игорь Анатольевич, а как пойти дальше по этому отличному пути экзорцизма и сделать так, чтобы погруженные в "недруги" люди не могли захотить в темы тех, кто их забанил?
Это когда на параходе поплывешь! (с)
Это когда свой форум создадите...

З.ы: Телефон-"огрызок". Нет смайликов, нет выделения написанного текста: зачеркнуть, подчеркнуть, курсив, жирный шрифт..
А я в кои-то веке согласен с цитируемым (сообщения которой я теперь не вижу!!!).
Я бы не хотел видеть флудеров в моих темах.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
поздно
мечты сбываются
Хрень бездумная. Эти люди для Вас учителя - у них Вы перенимаете опыт. Эти люди Ваши оппоненты - они заставляют думать. Эти люди для Вас "враги" - чтобы успешно бить врага - надо знать его оружие. Эти люди для Вас источник драйва.
Думайте прежде чем озвучиваться.
09 сен. 2017
09.09.17, 08:35
ДядьВася писал(а):
Эти люди Ваши оппоненты - они заставляют думать.
Не каждому дано от рождения умение корректно работать с возражениями, вести дискуссию, не переходя на личности оппонента, максимально использовать при ответах возможности Великого русского языка, не сбиваясь на американизмы и ненормативную лексику.
Но этому можно научиться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2017
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
поздно
мечты сбываются
Хрень бездумная. Эти люди для Вас учителя - у них Вы перенимаете опыт. Эти люди Ваши оппоненты - они заставляют думать. Эти люди для Вас "враги" - чтобы успешно бить врага - надо знать его оружие. Эти люди для Вас источник драйва.
Думайте прежде чем озвучиваться.
я это сделала более двух лет назад, хотя периодически, как и Леа, имела возможность просматривать их посты, периодически остро реагировала или жаловалась, но видать все к лучшему - мне меньше нервов, модераторам меньше работы
09 сен. 2017
09.09.17, 09:05
Николай Тюленев писал(а):
ДядьВася писал(а):
Эти люди Ваши оппоненты - они заставляют думать.
Не каждому дано от рождения умение корректно работать с возражениями, вести дискуссию, не переходя на личности оппонента, максимально использовать при ответах возможности Великого русского языка, не сбиваясь на американизмы и ненормативную лексику.
Но этому можно научиться.
а почему я ваши посты вижу?
я что , вас опять "прифрендила"?
я в шоке сама от себя