Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Такие условия сейчас предлагают ребята сидящие в хороших БЦ. Особенно в Абсолютовских. Там много собственников и это дает лишнюю возможность заработать. Есть база собов помещений, что важно, потому как, если соб здания один, то к нему подход имеет практически вся Москва коммерческая. База агентства через коррумпированный персонал УК заполняется и приближается к 100%. Создаются несколько сайтов о БЦ. В силу того, что компании открывают люди с опытом, то есть налаженные связи с коллегами. В коммерческой в таких бюджетах не кидают и клиентов посылают при регистрации уведомительным письмом. Всем хорошо.
Единственное, эти вновь нанятые люди, мертвы как агенты. Только показать и подписать акт предоставления. Развития не видят, потому, что нет опыта активного поиска, раз не видят, то и не хотят.
Туман и болото впереди...
Москвич 77
Письмо видел, не знаю такую контору. Их сейчас много в столице развелось)
Лучше уж в продажи идите,если есть желание продавать и покупать
Желание всегда было, я занимаюсь страхованием поэтому продажник до глубины души хD
Пробовал в своем городе в АН поработать, но как выше говорили, наставника не было, и, просидев неделю , понял что никто учить не будет,ушел.
А чему учить найди двух человек ,кто хочет купить и продать , и все.
Брокеридж коммерческой недвижимости - не одно и то же, что и профессия риэлтора!
Если совсем нет опыта, то это не самый плохой вариант - "зубром" вы не станете, но представление получите и сможете решить в каком направлении двигаться.
Немного странно, что специалист задает подобный вопрос ... или он с подвохом?
Любопытно.
Дал бы ссылку на свой сайт, но не хочу получить "банан" ... я тут новенький
Если вкратце, то брокеридж коммерческой недвижимости - услуга комплексная, в отличие от риэлторских услуг в том же сегменте рынка. Безусловно, брокеридж можно рассматривать, как направление риэлторской деятельности и многие агентства сие успешно совмещают. НО, для конкретного специалиста без опыта это будет означать следующее:
за время работы он: научится отвечать по телефону, перестанет смущаться при встрече с клиентами и, если повезет (объект ликвидный) проведет "много сделок", а вот риэлтором не станет, как ни крути...
При всём уважении, отличия так и не увидел, и не понял.
Сайт можно в л.с.
По ссылке из моего профиля можно перейти на сайт, в одной из последних публикаций, речь как раз шла о брокеридже коммерческой недвижимости и, если есть желание подискутировать, я не против.
в одной из последних публикаций, речь как раз шла о брокеридже коммерческой недвижимости
То, что там написано и перечислено (там - в вашей публикации) правильно называется "управление активами", которым занимается управляющая компания или управляющий.
Конкретно брокеридж - это исключительно посредническая деятельность, который не включает в себя ни разработку концепции, ни уж тем более строительно-монтажные или проектные работы.