Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5338 / 149319

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 сен. 2017
12.09.17, 18:53
Сергей Кучуков писал(а):
Друзья, а посетите, будьте так добры
С юбилеем, так сказать!)))

А вот если выложить тоже самое в виде видео, то можно и больше 1 панорамы в одном фрейме сделать. Попробуйте.
внешняя ссылка у меня парочка таких сверху болтается.

Я всегда за новые фишки.)
12 сен. 2017
12.09.17, 22:25
Ми-Gera1 писал(а):
Что то как то не активно народ рекламируется?
Так тема не стоит в выделенном формате))
12 сен. 2017
Самое свежее у меня в работе.
ЦЕНА: 3.100.000 рублей.
внешняя ссылка :men: :smu:sche_nie:
К покупке предлагается однокомнатная квартире в ЖК "Лидер Парк" , расположенный в северной части города Мытищи, в 10 км от МКАД. . Квартира находится на 11 этаже. Общая площадь 35.6. Кухня 10.05. БЕЗ ОТДЕЛКИ. Застекленный балкон с красивым видом . Развитая инфраструктура района. Рядом расположены Рупасовские пруды и лесопарковая зона. Квартира в собственности. Ипотека возможна. Документы готовы к сделке. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА
12 сен. 2017
12.09.17, 22:25
Ми-Gera1 писал(а):
Что то как то не активно народ рекламируется? Бесплатно , а тормозят. Или свои объекты не показывают-- вдруг кто купит из местных)))
Я в своей теме то же предлагала! Никто не хочет
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 сен. 2017
Ммм, чего бы предложить :du_ma_et:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 сен. 2017
12.09.17, 23:20
Антон Смолев писал(а):
Самое свежее у меня в работе.
ЦЕНА: 3.100.000 рублей.
внешняя ссылка :men: :smu:sche_nie:
К покупке предлагается однокомнатная квартире в ЖК "Лидер Парк" , расположенный в северной части города Мытищи, в 10 км от МКАД. . Квартира находится на 11 этаже. Общая площадь 35.6. Кухня 10.05. БЕЗ ОТДЕЛКИ. Застекленный балкон с красивым видом . Развитая инфраструктура района. Рядом расположены Рупасовские пруды и лесопарковая зона. Квартира в собственности. Ипотека возможна. Документы готовы к сделке. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА
"Безнадёга" :lol:
Я бы переснял фото дома в солнечную погоду или как минимум откадрировал грязь и плиты на имеющихся
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 сен. 2017
12.09.17, 23:02
Максим Гудков писал(а):
12.09.17, 18:53
Сергей Кучуков писал(а):
Друзья, а посетите, будьте так добры
С юбилеем, так сказать!)))

А вот если выложить тоже самое в виде видео, то можно и больше 1 панорамы в одном фрейме сделать. Попробуйте.
внешняя ссылка у меня парочка таких сверху болтается.

Я всегда за новые фишки.)
мне ваша страничка вот что выдаёт

Панорамное видео пока недоступно для этого устройства.
12 сен. 2017
Помогаем создавать пассивный доход в коммерческой недвижимости. Покупаем, продаем, сдаем в аренду торговые площади (в основном первые этажи жилых домов). Управляем коммерческой недвижимостью (взаимоотношения с арендаторами, ресурсоснабжающими организациями, управляющими компаниями, увеличиваем мощности, согласовываем перепланировки). МСК и МО. 89I5OIЧOIOO
12 сен. 2017
Проведу сделку на видео, бесплатно. Оператором позовём Романенко. Выложим здесь
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 сен. 2017
12.09.17, 23:54
Дмитрий Шмырин писал(а):
Проведу сделку на видео, бесплатно. Оператором позовём Романенко. Выложим здесь
А Романенко уже дал согласие? Или его спрашивать не будут? :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.