О портале... 53 / 1629
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 сен. 2017
Могу привести реальный пример.16.09.17, 01:59Антон Смолев писал(а):Эдуард Пахомов
Если у тебя квартира в тираже и ты занижаешь ценник от реального, это одна тема, если тупо ЦИ решило, что квартира стоит больше, а ты сдаешь меньше, то другой.
Но с учетом того, что ци сейчас выставляет минимальный чек по аренде, думается мне, что разговор идет о первом варианте☺
За однушку в Люберцах, хозяйка хочет 22000 руб., но торгуется до 20000 руб. В рекламе выставлена за 22000, с возможным торгом при осмотре, но по мнению ЦИ, рекомендованный ценник будет 22500 - 22600
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
16 сен. 2017
Это ци при добавлении объявления такое пишет? Мнение ЦИ это не мнение. Видимо чем то ты еще провинился, обжалуй обоснованно. 1кк в Люберцах может и 15.000 стоить и такие варианты есть16.09.17, 02:22Эдуард Пахомов писал(а):За однушку в Люберцах, хозяйка хочет 22000 руб., но торгуется до 20000 руб. В рекламе выставлена за 22000, с возможным торгом при осмотре, но по мнению ЦИ, рекомендованный ценник будет 22500 - 22600
16 сен. 2017
Помнится, пришла одна за 16000, но оказалась с клопами16.09.17, 02:26Антон Смолев писал(а):Это ци при добавлении объявления такое пишет? Мнение ЦИ это не мнение. Видимо чем то ты еще провинился, обжалуй обоснованно. 1кк в Люберцах может и 15.000 стоить и такие варианты есть16.09.17, 02:22Эдуард Пахомов писал(а):За однушку в Люберцах, хозяйка хочет 22000 руб., но торгуется до 20000 руб. В рекламе выставлена за 22000, с возможным торгом при осмотре, но по мнению ЦИ, рекомендованный ценник будет 22500 - 22600
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
16 сен. 2017
Эдуард Пахомов
На А--о та же проблема. Ты хочешь поставить определенгую цену, они не пропускают - мол цена не соответствует. Похоже эти агентства подзабыли, что соб может продавать или пытаться продать свою площадь за сколько хочет. Мне кажется ,что эти обе сайта работают по одной какой то программе.
Что я и писала-- искусственно удерживают цены по своему усмотрению или по чьей то указке.
На А--о та же проблема. Ты хочешь поставить определенгую цену, они не пропускают - мол цена не соответствует. Похоже эти агентства подзабыли, что соб может продавать или пытаться продать свою площадь за сколько хочет. Мне кажется ,что эти обе сайта работают по одной какой то программе.
Что я и писала-- искусственно удерживают цены по своему усмотрению или по чьей то указке.
16 сен. 2017
Я не видел, чтобы ЦИ прикрывал объекты по 16.000 условно, тут днями за 65к размещал, Ци указал, что в выбранном районе ставка не должна быть ниже 7500 рублей)
16 сен. 2017
Согласен, ЦИ не даёт размещать объекты только с ценой ниже плинтуса.16.09.17, 13:03Антон Смолев писал(а):Я не видел, чтобы ЦИ прикрывал объекты по 16.000 условно, тут днями за 65к размещал, Ци указал, что в выбранном районе ставка не должна быть ниже 7500 рублей)
16 сен. 2017
а разве сейчас не по карте ищут?
17 сен. 2017
ЦИ прислал сообщение
По результатам проведенной проверки в ваших объявлениях были обнаружены нарушения: Выявлена недостоверная информация.
В связи с этим на всех ваших объявлениях будет отображаться предупреждение о недоверии к аккаунту по 20.09.2017.
По истечении этого срока, если не будет выявлено других случаев нарушений, недоверие к аккаунту будет снято.
Объявления, размещенные в блоке «ТОП 3», будут автоматически сняты с публикации.
Просим вас проверить все объявления и устранить имеющиеся нарушения. Повторная проверка будет проведена в течение двух суток после применения санкции. Если после указанного срока не будут исправлены прежние или возникнут новые нарушения, к аккаунту будут применены новые серьёзные санкции, вплоть до полной блокировки.
По результатам проведенной проверки в ваших объявлениях были обнаружены нарушения: Выявлена недостоверная информация.
В связи с этим на всех ваших объявлениях будет отображаться предупреждение о недоверии к аккаунту по 20.09.2017.
По истечении этого срока, если не будет выявлено других случаев нарушений, недоверие к аккаунту будет снято.
Объявления, размещенные в блоке «ТОП 3», будут автоматически сняты с публикации.
Просим вас проверить все объявления и устранить имеющиеся нарушения. Повторная проверка будет проведена в течение двух суток после применения санкции. Если после указанного срока не будут исправлены прежние или возникнут новые нарушения, к аккаунту будут применены новые серьёзные санкции, вплоть до полной блокировки.
17 сен. 2017
Один товарищ мне отписал...
"А меня лишили за то, что стал мало размещать объектов...."
И так бывает?
"А меня лишили за то, что стал мало размещать объектов...."
И так бывает?