Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
что мешает взять кредит и погасить долг? и не ехать из трешки с двумя детьми в двушку
Я так понял автора, что из трешки в двушку с детьми она едет не из за долга, а из за разьезда с кем то. Долг сам по себе висит. Интересно кто там однушку в Москве запросил при разъезде из такой трешки в Гольяново. Бывший муж наверное...
и однушку в Москве с доплатой (по обстоятельствам). /с/ СтартТопик
Доплату рассматривают.
доплата маткапиталом - не спасет
"Юлия, спасибо за ответ, как я написала если выйдет 7млн уже неплохо. Я один из собственников, нам еще в продажи долг надо будет вернуть, поэтому если хватит на двушку то неплохо, мат капитал доплата. Привязка в месту из за детсада."(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я так понял автора, что из трешки в двушку с детьми она едет не из за долга, а из за разьезда с кем то. Долг сам по себе висит. Интересно кто там однушку в Москве запросил при разъезде из такой трешки в Гольяново. Бывший муж наверное...
и однушку в Москве с доплатой (по обстоятельствам). /с/ СтартТопик
Доплату рассматривают.
доплата маткапиталом - не спасет
"Юлия, спасибо за ответ, как я написала если выйдет 7млн уже неплохо. Я один из собственников, нам еще в продажи долг надо будет вернуть, поэтому если хватит на двушку то неплохо, мат капитал доплата. Привязка в месту из за детсада."(с)
я иначе поняла этот пост - мат капитал это доплата к двушке, а на покупку однушки готовы доплачивать по разумным соображениям.
Без доплаты их план обречен на неуспех. И затеваться нет смысла. Хотя... смотря какая однушка, смотря в какой Москве))
Сумма долга 2.5млн, это с учетом процентов, которые набегут, пока продается квартира, может поменьше. Пока это только расчеты, но вопрос,который придется решать с помощью займа висит, и я хочу понять наши шансы. В идеале нужна двушка и хотя бы комнаты в подмосковье, типа Балашиха.