Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Посмотреть надо. Окна, состояние, и все такое. А там видно будет. Может и сойдемся в цене.
Тю.
Чего там смотреть, в убиточке то? Ладно бы ты обывателем был...
Поди в итоге 5 000 предложишь? Мол состояние совсем швах, окна плохие, свежие доки...
Ой хитрец, хитрец.
вы уже ближе к правильному осознанию реальной цены -
Лапуля. Со всем моим уважением.
Судя по тому, что вы сравниваете 2-й Войковский (тихое, спокойное в целом место, в 300 метрах от метро) с Коптевской 18, домом НАСМЕРТЬ зажатым между улицей и трамваем, и находящимся более чем в полутора км от метро ... то вы так далеки от осознания реальности, как только возможно.
Прошу прощения за прямоту.
Ну не знаете вы района, от слова совсем, ну зачем лезть в обсуждения?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Чего там смотреть, в убиточке то? Ладно бы ты обывателем был...
Леха. Ты меня пугаешь. Первый этаж, неизвестный дом. Куда окна выходят, попадает ли хоть как-нибудь в них солнце, угловая-неугловая, подъезд - не подъезд, подвал сырой - не сырой, соседские двери страшные-не страшные ... там вопросов может возникнуть море.
Тебе ли старому сакса ... аксакалу - не знать???
Но ты спорь дальше, Лапуля тебе за спор со мной плюсиков понаставит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вы уже ближе к правильному осознанию реальной цены -
Лапуля. Со всем моим уважением.
Судя по тому, что вы сравниваете 2-й Войковский (тихое, спокойное в целом место, в 300 метрах от метро) с Коптевской 18, домом НАСМЕРТЬ зажатым между улицей и трамваем, и находящимся более чем в полутора км от метро ... то вы так далеки от осознания реальности, как только возможно.
Прошу прощения за прямоту.
Ну не знаете вы района, от слова совсем, ну зачем лезть в обсуждения?
Лапуля, я жила на Войковской 5 лет.
И первый этаж на левой стороне это как "хороший" этаж на правой.
Упереться в "тихое место" с первым этажом, свежей собственностью и без ремонта может только реальный фонад "тишины".