Как избавились от 60 тыс. ненужных агентов... 37 / 976
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 сен. 2017
А причем здесь 60 тысяч агентов из названия темы?25.09.17, 10:53makler@mail.ru писал(а):кому то нравится рука( левая или правая) а кому то живая женщина)))
25 сен. 2017
60 тысяч это те, кому была предпочтена рука
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2017
Глубоко!
25 сен. 2017
А зря...Как раз таких - в первую очередь, с пристрастием, особенно тех, кого с треском вышвырнули с начальников в момент.25.09.17, 09:35Святослав Теплов писал(а):Я за вашу кандидатуру - даже без рекомендаций с предыдущего места работы!
25 сен. 2017
Поэт
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 сен. 2017
Не вижу здесь аналогии. Страховые в период роста для захвата доли рынка активно использовали институт страховых брокеров щедро одаривая их скидкой до 40%. Рынок стабилизировался, сформировались основные игроки, маржинальность снизилась и ценность брокеров для страховых упала - всем спасибо, все свободны.24.09.17, 21:42Святослав Теплов писал(а):Нет, мне по аналогии кажется что количество агентов по недвижимости сокращается.
Мне это нравится...
Спрашивал на афи на сколько меньше агентов стало - молчат...
В виннере надо поинтересоваться...
В циане последняя эпопея со сменой паролей - так же подсократило количество псевдоучастников рынка...
Количество агентов сокращается по другим причинам закончилась их монополия на информацию (в данном случае подразумеваю не только информацию об объектах и собах, но и информацию о подготовке и проведении сделки). Ценность знаний (особенно справочного характера ) меняется на наших глазах, если раньше передавались от учителя к ученику как некий дар, сегодня гугл за это даже спасибо не просит сказать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 сен. 2017
Это для тех, кто работал с клиентами, а не сделали абы как и забыл. К таким не возвращаются под теплый пледик25.09.17, 09:49makler@mail.ru писал(а):ну рекомендации никто не отменял, на них еще лет 10-15 можно будет спокойно попыхтеть