Кастинг. Лучший арендатор. Худший арендатор. 75 / 2999

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2017
04.10.17, 18:47
Alinka_ писал(а):
04.10.17, 18:44
Счастье неизбежно писал(а):
в какой сфере трудятся ваши идеальные наниматели цыгане в финляндии? каким количеством человек проживают в квартирах?
Трудиться - это не для них. Но денег всегда много. Так что, я думаю, понятно в какой сфере.... Но сейчас мы говорим о статусе "арендатор" :-)
Не табором живут! Маленькими семьями.
вы или в аренде новичек и ничего не понимаете пока. или вам лучше не высказываться про нанимателей.
это в продажах чаще всего не важно кому продать. а вот в аренде очень важно кто жить будет. как можно назвать нацию которую все боятся в финляндии (и соседи сами и вы говорили что жалуются на таких) и которые занимаются криминалом(с ваших слов это понятно) , лучшими клиентами.?? в шоке от вас .))
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.10.17, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
04 окт. 2017
04.10.17, 18:52
Alinka_ писал(а):
в какой сфере трудятся ваши идеальные наниматели цыгане в финляндии? каким количеством человек проживают в квартирах?
Трудиться - это не для них. Но денег всегда много. Так что, я думаю, понятно в какой сфере.... Но сейчас мы говорим о статусе "арендатор" :-)
вы или в аренде новичек и ничего не понимаете пока. или вам лучше не высказываться про нанимателей.
это в продажах чаще всего не важно кому продать. а вот в аренде очень важно кто жить будет. как можно назвать нацию которую все боятся и которые занимаются криминалом(с ваших слов это понятно) , лучшими клиентами. в шоке от вас .))
Большинство нашим собственникам нужно 1) чтобы не шумели 2) платили деньги во время 3) не громили квартиру 4) не были в чёрном гос.списке неплатёжников 5) жили как можно дОльше в квартире :-)
А сколько человек, где работают, животные - это не особо интересно.
Квартиры для аренды - это бизнес. У некоторых сотни квартир для этого есть. Поэтому своевременные оплаты для них самое важное :-)
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
04 окт. 2017
04.10.17, 19:02
Alinka_ писал(а):
04.10.17, 18:52
Alinka_ писал(а):

это в продажах чаще всего не важно кому продать. а вот в аренде очень важно кто жить будет. как можно назвать нацию которую все боятся и которые занимаются криминалом(с ваших слов это понятно) , лучшими клиентами. в шоке от вас .))
Большинство нашим собственникам нужно 1) чтобы не шумели 2) платили деньги во время 3) не громили квартиру 4) не были в чёрном гос.списке неплатёжников 5) жили как можно дОльше в квартире :-)
А сколько человек, где работают, животные - это не особо интересно.
Квартиры для аренды - это бизнес. У некоторых сотни квартир для этого есть. Поэтому своевременные оплаты для них самое важное :-)
из сказанного напрашивается вывод что предложение превышает спрос. а цыгане значит платят хорошую цену и вовремя ( в том числе и комиссию вам). и многим собственникам начхать на жалобы соседей. так?

мой знакомый сдал несколько лет назад квартиру в новой Москве непонятному типу с украины, сам сдал через а...о, рад так был, тип с его слов был на секретной работе и рубил нехило бабло.. сдал дороже чем я советовал.

потом в его квартире наркопорлицейские крупную партию наркотиков нашли и повязали того нанимателя.

сам дальше и сдает. я стараюсь не связываться с такими безпринципными.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.10.17, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
04 окт. 2017
04.10.17, 19:05
из сказанного напрашивается вывод что предложение превышает спрос. а цыгане значит платят хорошую цену и вовремя. и многим собственникам начхать на жалобы соседей. так?
Да.
Цыгане снимают квартиры, которые дальше всего от центра. А именно там квартиры покупаются дёшего для сдачи. Но, повторюсь, заботятся они о квартире, как о своей. Это только + для собственника.
В центре спрос превышает предложения и можно быть более избирательней в выборе. Но хочу сказать, что именно финны оставляют дырки в стенах и т.д.
Так что здесь диктует правила собственник - что для него главнее.
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
04 окт. 2017
04.10.17, 19:05
потом в его квартоире наропорлицейские рупную партию наркотиков нашли и повязали того нанимателя.
Цыганские имена в крим.хронике звучат при угоне машин, краже в магазинах и т.д.
А финские и словянские имена в преступлении с наркотиками.
Хотя......только доказать не могут...
04 окт. 2017
о вспомнил. ярконакрашенные женщины тоже нет. с нарисованными бровями на лбу , нет.
накладные ресницы тудаже.
89263956840
04 окт. 2017
04.10.17, 18:39
Alinka_ писал(а):
Хотела, кстати, рассказать вам о финских цыганах арендаторов :-)
Если сдать им квартиру, то:
1) Квартира будет ИДЕАЛЬНО чистая! Как в лаборатории! Честно!
2) Платежи будут приходить день в день!
3) В этот подъезд (а то и дом) никто из цыган больше не вселится! :-)
4) Не будет животных.
5) Соседи будут на собственника ворчать и придумывать всякие гадости про жильцов.

Вот их здесь все боятся, но они идеальные арендаторы! :-)

профессионал никогда бы не назвал в России идеальными клиентами ту нацию безпредельщиков которую все боятся. я бы назвал сейчас её здесь но не хочу еще в бан на месяц.
Поздравляю с выходом из бана.
04 окт. 2017
Где-то обсуждали, не могу найти, спрошу здесь.
Арендатор открывает дверь, а на на пороге "Здравствуйте, я ваш участковый. Вы собственник? Нет? А что вы тут делаете? Снимаете?"
Ответ "Нет, не снимаю, в гости зашел" заучит смешно ибо человек спал.
Как полагается участковый себе "на карандаш ставит".
Дальше что? По опыту какими будут телодвижения участкового и какими должны быть теловычитания арендатора :lol: ?
PS. Документы не смотрел, но фио и мобильный номер записал.
PPS. Арендатор и арендодатели друг друга устаивают и не докучают. Все тихо, спокойно, оплата без задержек.
не риелтор
04 окт. 2017
04.10.17, 20:53
Татьяна R писал(а):
"Здравствуйте, я ваш участковый. Вы собственник? Нет? А что вы тут делаете? Снимаете?"
Ответ "Нет, не снимаю, в гости зашел" заучит смешно ибо человек спал.
Ну ответить разное можно.
Первое, что пришло в голову. - Я здесь нахожусь :lol: .
Можно сказать: приехал в Москву в гости или живу. Если и дальше будет спрашивать, то говорить, что живу у друзей, у родственников, у знакомых.
Участковый может поставить на карандаш независимо от того, что человек ответит.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
05 окт. 2017
Все верно. Только все "подводные камни" типа вредных привычек и т.п. могут потом вылезти... А по поводу пожилых, не знаю - разве они снимают? Даже если снимают в зрелом возрасте, то вызывает подозрение - почему не смогли купить свое жилье.