Долевая продажа квартиры мск , проблемы 33 / 872

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
28 сен. 2017
Да понятно все. Я поосто варианты прокручиваю. Самое простое выставить свою долю за недорого, быстро продать и забыть. А вообще ТС-СРОЧНО ИДИТЕ К РИЭЛТОРУ. Время работает против вас.
28 сен. 2017
28.09.17, 21:37
polina13 писал(а):
Ирина Сорокина,
Ирина, вы противоречите сама себе. Я не могу так общаться. Впечатление, что вы забываете то, о чем сами говорили минуту назад.
???
Я говорила по 4-м пунктам развития ситуации, из которых два - 3й и 4й вы попытались опровергнуть. Я пояснила свою позицию по этим пунктам, уточнила ее.
Полина, я могу вернуться к тесту своих возражений, но думаю, что нет в этом смысла - у нас разные позиции по этой ситуации.
Закончу тем, что выскажу мнение - все зависит от ТС, ее ресурсов и готовности побороться за свои права в этой квартире.
Люди все разные. Но наличие социально неустроенной сестры - это еще не приговор для ТС. Прав на квартиру у ТС явно больше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 сен. 2017
28.09.17, 20:45
Asti495 писал(а):
Быстренько оцениваем 1/6, быстренько ищем денежки, какие указаны в отчете оценки, и быстренько-быстренько в судик искчок)
Всё бы ничего, но быстро не получится, масло уже рОзлито :)