Квартира напихайка 51 / 1807
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2017
По моему опыту на небольшие ( а следовательно недорогие ) именно 3-х комнатные запросы идут именно от такого контингента.05.10.17, 12:21Святослав Теплов писал(а):Таджики, узбеки, киркизы и т.д. Все не менее 6 человек, по три семьи...
06 окт. 2017
Святослав, не удивляйтесь звонкам.05.10.17, 12:21Святослав Теплов писал(а):Но это не важно. Важно кто звонит.
Таджики, узбеки, киркизы и т.д. Все не менее 6 человек, по три семьи...
Именно таджики, киргизы, узбеки и т.д. - это как раз в данном случае нормально, потому что всё в порядке.
Сейчас этот кусок района по составу стал, так сказать, мусульманским кварталом. Сначала был только кусочек Окская-Полетаева-Мещерский, а потом он подрос, а потом еще. Сейчас он уже такой как выделен. Вам звонят именно те, кто хочет жить рядом со своими.
Честно говоря, я и сама не знала, что квартал удвоился за последние 5 лет. У меня не много желающих в район Кузьминок-Рязанского проспекта. Двое клиентов в этом году категорически отказались рассматривать именно этот "свежезавоеванный" кусочек района под покупку из-за его в некотором смысле однородности... даже не так... о! преобладания в составе. Кстати, там одни из самых дешевых и плохо продающихся квартир.
Славян там мало и ходить им там не нравится.
Возможно сдать таким ребятам и не худшая идея. В этом районе этим никого не удивишь.
06 окт. 2017
Интересно, в театр Чихачева там кто теперь ходит?
И две когда-то (давно) хорошие английские спецшколы кто заселяет?
Чето грустно как-то...
Чето грустно как-то...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
Нашёл русских, правда то же 6 человек, но семья, живут в 2-ке, а хотят привездти родителей...
Еще татары наши, 5 человек, семья живут рядом 10 лет, но квартиру продают....
Еще татары наши, 5 человек, семья живут рядом 10 лет, но квартиру продают....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 окт. 2017
Вся Москва скоро переформатируется. И хрен знает - какие районы уйдут из благонадежных первыми. Реновация - это тот еще Троянский конь.06.10.17, 09:50Анна2207 писал(а):Интересно, в театр Чихачева там кто теперь ходит?
Чето грустно как-то...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2017
Да, процесс идет полным ходом.
Вот читаю все про Рязанку - Кузьминки и в ужасе - что ж с районом-то сделали!?!
Да, хотя куда ни плюнь - везде перемены. Не знаю, может кому и нравится, но я как посмотрю на Центральный телеграф заброшенный среди сверкающей Тверской - и сразу плакать хочется...
Или проехала тут мимо бывшего Чкаловского аэродрома - а там этот ужас говностроечный... - мамочки!!!
Возможно, это уже для молодежи город, для приезжих - они уже будут с Собяниным "делать Москву".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
Святослав "весельчак".05.10.17, 23:59Антон Смолев писал(а):Ранимый человек,подход нужно знать. Обидели его,вот наказал Вас. Не сможете читать посты уважаемого форумчанина)
Создал тему, спросил у народа...
Ему указали на явные 100% ошибки, а он пришел и шашкой помахал
Меня тоже смахнул
06 окт. 2017
Владимир Романенко,
Святослав - свой, форумный долгожитель. Понять - простить, обнять и приголубить.
Святослав - свой, форумный долгожитель. Понять - простить, обнять и приголубить.
06 окт. 2017
Я его не вижу чтобы понять и простить06.10.17, 10:28Lea ** писал(а):Владимир Романенко,
"Голубить" , это не ко мне
Я даже этой темы не вижу, вот только значок уведомлений спасает (процитировали, поставили лайк)
06 окт. 2017
Ладно, я Вам своими словами перескажу содержание постов Святослава :" устал я, братцы, всякой фигней заниматься, нувыпонили".06.10.17, 10:31Владимир Романенко писал(а):Я его не вижу чтобы понять и простить06.10.17, 10:28Lea ** писал(а):Владимир Романенко,
"Голубить" , это не ко мне
Я даже этой темы не вижу, вот только значок уведомлений спасает (процитировали, поставили лайк)