Юристы Сбербанка. 44 / 1194

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 окт. 2017
12.10.17, 18:42
Дмитрий Шмырин писал(а):
А у меня сейчас такая зайка
Алло,Дима?
Да,зайка?
Квартира одобрена,когда ты приедешь на сделочку?
Я обсужу с клиентом и примчусь,зайка )
12 окт. 2017
12.10.17, 18:42
Дмитрий Шмырин писал(а):
А у меня сейчас такая зайка. По 2 раза в день иногда мне звонит из Лобни
Потому, что Лобня очень культурный город) Была один раз в Катюшках и Сбере в Лобне, мне понравилось)
IceCool
12 окт. 2017
12.10.17, 18:16
Антон Смолев писал(а):
Я писал летом,что менеджер вышла из декрета, если бы я ей по 3 раза в день не звонил и не писал,то о сделке мы бы узнали через пару дней после даты ее назначения))
А клиенту за 10 дней менеджер 1 смс отправила. И то шаблонное,что ждет ее.
а у меня в сбере не попадается чудесатых менеджеров, все зайки. :hi_hi_hi: Насколько я знаю, на любое сообщение через ЛК они обязаны отвечать в течении 10 минут по внутренней инструкции. Все дают мобильные, а если не отвечают, то письма в личную почту вполне достаточно, чтобы объявились.

А юристы-да, с ними всегда весело, в нестандартных случаях лучше спеллинговать по буквам, :lol:
трижды пришлось объяснять, что продажа трех комнат коммунальной квартиры одним договором обязательному нотариальному удостоверению не подлежит, потому что это три индивидуальные собственности.

В последний раз привезли на сделку сертификаты того же Сбербанка из другого города, не понравилась нечеткая печать, начали запрашивать подтверждение по внутреннему инфоканалу, ни с одной стороны толком не знали, как этим инфоканалом пользоваться, бодрили и учили их дистанционно по телефону. :lol: Два часа парились над минутным сообщением, слово блокчейн уже звучало из моих уст матерными интонациями...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 окт. 2017
05.10.17, 23:01
Карпушкина Вероника писал(а):
05.10.17, 22:57
Святослав Теплов писал(а):
нашёл общий язык...
Это хорошо, что нашли. Я удерживаюсь от сарказма в переписке. Но это очень сложно.

Получив акт из налоговой, ( потеряли или не видят документ прошлого года и искренне считают, что его и вовсе не было ) звоню туда, прошу соединить с автором документа. Соединили. Представилась, называю номер акта, в ответ слышу - ой, я просто помогала чего-то там составлять или отправлять этот документ, я ничего в этом не понимаю, сейчас переключу на другого специалиста!
12 окт. 2017
Люблю Сбер! Нежно! Фантастическая контора.

Самая яркая история это покупка квартиры с ипотекой Сбера, где первоначальный взнос это субсидия молодым ученым. Ипотеку одобряют, потом регистрация, потом те же юристы сбера должны одобрить выплату по сертификату. Все сделано. Зарегистрировано. Ипотека уже капает. Юристы Сбера говорят, что им что-то не нравится в ДКП и они не санкционируют выплату по сертификату. Если честно, совсем не помню, что именно их не устроило, учитывая, что без проекта ДКП не выпускают на сделку. Зато помню, что они велели рукописно что-то поправить в зарегистрированном!!! ДКП, что им не нравилось. Подписали допиник и получили выплаты по субсидии. Кащенко/больница им. Алексеева.

То, что деньги, лежащие на депозите, нужно снимать, долго доказывая их происхождение, мелочи и рутина.

Да, и еще девочки, которые не умеют сохранять вордовские файлы. Ошибка в закладной исправляется 14 раз (считала). К компу сторонних лиц, естественно, не допускают. Сделка с одним покупателем и одним продавцом идет 9 (Девять) , Карл, часов!

Банк друзей. Прости, Господи.
12 окт. 2017
Простая сделка от 4 часов это норма для сбера к сожалению. Причем большую часть времени ты учишь наизусть договора и попиваешь кофе,когда он есть в автомате.
12 окт. 2017
05.10.17, 22:53
Карпушкина Вероника писал(а):
05.10.17, 22:51
Тататьяна писал(а):
Ну или "устраните" замечания юристов как они просят, возьмите новую архивку с 2 прописаными)
Я уже подумала так и сделать... но это же маразм. От словосочетания "ипотека Сбербанка" я уже вздрагиваю на показах.
Нефиг их баловать- предоставлять архивку..:) обычной ВДК пусть успокоятся
12 окт. 2017
На красных воротах была быстрая сделка, субсидия, ипотека, и без первоначального взноса
Удивился, что это была их первая сделка без взноса

Ну может быстрая, потому что в сделке росфинмониторинг участвовал... :lol: :lol: :lol:
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 окт. 2017
12.10.17, 22:07
Беляева Елена писал(а):
Насколько я знаю, на любое сообщение через ЛК они обязаны отвечать в течении 10 минут по внутренней инструкции.
Подскажите кто -нибудь. Почему операционисты банков отказывают распечатать и выдать клиенту платежку при перечислении денежных средств с текущего счета на вклад? Говорят, что бланка Заявления на открытие вклада и договора достаточно. У них есть какие то внутренние инструкции?
18 окт. 2017
Готовлю межрегиональную сделку.
Москва-Ижевск.
3 дня ждем пока местные гуру у сбербанка выучат наизусть договор ДДУ и выписку из ЕГРН. Скорость просто поражает.
Вчера юрист перл выдал, говорит мол, у вас выписка из домовой без адреса и номера квартиры, сделайте другую, а поднять глаза на строчку вверх ему сильно что-то мешало, пришлось отправить заново и стрелочками указать адрес, дом и квартиру, а то вдруг не найдет. :hi_hi_hi:
Сейчас позвонил в Ижевск. Все еще рассматривает.