Просьба оценить 3-ки на пр. Вернадского 175 / 7290

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 окт. 2017
07.10.17, 22:02
KeyserSoze писал(а):
Serg Redkov,
Встретились два одиночества.
Нормальный ждун бы уламывал на 16 эти варианты:

Ссылка на объявление: внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Или в сторону улицы Столетова смотрел.

Новый закон о реновации отменяет все нормы инсоляции.
В каждом подобном доме есть пару человек, которые портят всем жизнь. Точно знаю, что в одном из домов в тех краях есть буйный алкаш с белочкой, а в другом сумасшедшая тётка с 30-б собаками. Вам нужно такое соседство?
Ну их юридически не проверишь всего по пятиэтажке...
Спасибо за варианты, они рассматривались.
Первый подойдет для уламывания.
Дом на Лобачевского далеко от метро: хоть Вернадского, хоть Калужской. Поэтому и цена низкая.
Та же история с Новаторов. В этом квартале 38 есть такие же муниципальные дома, как в 32-33, правда стоят они ближе друг к другу.
Метро на пересечении Ленинского и Новаторов обещают, но "обещанного три года ждут", как и положено ждунам.
Про инсоляцию: я имел в виду не закон, а реальность: дома стоят так, что в окнах несколько часов будет солнце.
Алкашей действительно не проверишь. Думаю, что они получили жилье по всем правилам.Меня смутила фраза про проверку истории 5-этажки. Я считал, что при переселении оформление идет с "чистого листа". Старый дом снесен и в нем не должны остаться зарегистрированные. А выписать человека "в никуда" затруднительно.
07 окт. 2017
07.10.17, 23:05
Елочка писал(а):
07.10.17, 23:04
Lea ** писал(а):
07.10.17, 22:59
Елочка писал(а):

Поставят забор. Плохо ли хорошо за забором - время покажет.
Не уверена я, что заборы - устоявшийся тренд. Нельзя укрыться от городской жизни, хотя, конечно, очень хочется. :hi_hi_hi: Вся Москва в заборах? :du_ma_et:
Как минимум, шлагбаумы. Иначе не выжить. Имхо.
А что дают шлагбаумы? Ощущение виртуальной безопасности? На детских площадках, кстати, пасутся все кому не лень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2017
07.10.17, 23:35
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):
07.10.17, 23:04
Lea ** писал(а):

Не уверена я, что заборы - устоявшийся тренд. Нельзя укрыться от городской жизни, хотя, конечно, очень хочется. :hi_hi_hi: Вся Москва в заборах? :du_ma_et:
А что дают шлагбаумы? Ощущение виртуальной безопасности? На детских площадках, кстати, пасутся все кому не лень.
Больше шансов припарковаться у дома, а не на улице. Машин вокруг много, мест мало. У многих не по одной машине. М/места в подземном гараже покупали немногие, пустуют.
07 окт. 2017
07.10.17, 23:42
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):

Больше шансов припарковаться у дома, а не на улице. Машин вокруг много, мест мало. У многих не по одной машине. М/места в подземном гараже покупали немногие, пустуют.
Мы же о гетто на Удальцова рассуждали. Шлагбаумом от маргиналов не загородить свою прекрасную жизнь. А так-то - да, м/ м нынче дороги, а машин все больше и больше. Не справляется г-н Собянин с растущим благосостоянием москвичей... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2017
07.10.17, 23:48
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):

Мы же о гетто на Удальцова рассуждали. Шлагбаумом от маргиналов не загородить свою прекрасную жизнь. А так-то - да, м/ м нынче дороги, а машин все больше и больше. Не справляется г-н Собянин с растущим благосостоянием москвичей... :lol:
Проблемы одни и те же.

Бордюры по всей Москве заменили (или еще в процессе, не знаю), теперь к мусорным контейнерам добрались. Вместо аккуратной металлической конструкции, в которой стояли контейнеры с мусором, устанавливают страшные коричневые сооружения с крышками. Убогие с виду и не эргономичные в пользовании. После вывоза мусоровоза вокруг все мокрое и пахнущее, что будет при жаре летом - страшно подумать.

внешняя ссылка
Лучше бы раздельный вывоз мусора организовали. Как минимум, пластик в отдельный контейнер собирать.
08 окт. 2017
07.10.17, 23:54
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):

Проблемы одни и те же.

Бордюры по всей Москве заменили (или еще в процессе, не знаю), теперь к мусорным контейнерам добрались. Вместо аккуратной металлической конструкции, в которой стояли контейнеры с мусором, устанавливают страшные коричневые сооружения с крышками. Убогие с виду и не эргономичные в пользовании. После вывоза мусоровоза вокруг все мокрое и пахнущее, что будет при жаре летом - страшно подумать.

внешняя ссылка
Из кирпича кладут домики для мусорок. Только недавно читала в статье на РБК, что все - кирпичных домов у нас больше строить не будут, так как это слишком дорогостоящая технология, как увидела , как каменщики старательно выкладывают из кирпичей стройные ряды для мусорных домиков:)

внешняя ссылка
08 окт. 2017
07.10.17, 22:50
Елочка писал(а):
07.10.17, 22:41
KeyserSoze писал(а):
Lea **,
Всяко может быть. Но уж больно плотненько собираются застраивать.
Пару недель назад гуляла по Академической с клиентами. Нормальные дома огорожены заборами, детские площадки тоже за заборами. У муниципальных домов проход только к дому вдоль заборов.Территории не осталось. В тихом прекрасном дворе сталинок - бюст Ленина с цветами. Путешествие во времени.

Будущее района пр.Вернадского просматривается.
В районе Сокол-Аэропорт на стороне ул Усиевича вообще практически невозможно порой пройти дворами. Почти все дворы огорожены заборами.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 08.10.17, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2017
08.10.17, 00:04
Душистый_ Хмель писал(а):
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):

Проблемы одни и те же.

внешняя ссылка
Из кирпича кладут домики для мусорок. Только недавно читала в статье на РБК, что все - кирпичных домов у нас больше строить не будут, так как это слишком дорогостоящая технология, как увидела , как каменщики старательно выкладывают из кирпичей стройные ряды для мусорных домиков:)
Где? Предложу ПИК-комфорту заработать на кирпичном домике. Только бы помойку убрать с глаз. Все было чисто и красиво, вернулись из отпуска- глаза бы мои не видели того, что устроили. Самое обидное, жильцы сами сажали деревья, в 30 см от рябины закатали асфальтом землю, чтобы коричневую жуть поставить.
08 окт. 2017
08.10.17, 00:08
Елочка писал(а):
08.10.17, 00:04
Душистый_ Хмель писал(а):
Елочка писал(а):

Проблемы одни и те же.

внешняя ссылка
Где? Предложу ПИК-комфорту заработать на кирпичном домике. Только бы помойку убрать с глаз. Все было чисто и красиво, вернулись из отпуска- глаза бы мои не видели того, что устроили. Самое обидное, жильцы сами сажали деревья, в 30 см от рябины закатали асфальтом землю, чтобы коричневую жуть поставить.
Где только не видела! В нескольких районах Москвы! Очень красивые домики для мусорок! Только вот когда контейнеры выкатывают и закатывают, края кирпичей портятся, жалко.. Это они не продумали.
08 окт. 2017
А у нас недавно посадили кучу деревьев и кустарников и так и забросили. А кто поливать будет? Слов нет! Что теперь, жителям с ведрами из квартир ходить и поливать во дворах? Если бы были краны во дворах, то хотя бы с шлангом можно было полить. Там этих кустов - кучу понасажали. Хорошо хоть дожди пошли, может быть выживут.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 08.10.17, 00:26, всего редактировалось 1 раз.