Постарался сделать полезный пост для собственников и агентов. 57 / 1974

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2017
Вот что за несправедливость?)
Только в прошлой теме хотела предложить конкурс для арендников и вот ее снесли, а я забыла какие условия придумала))
Призом бы была проплаченная тема) :hi_hi_hi:
09 окт. 2017
09.10.17, 15:38
Asti495 писал(а):
Вот что за несправедливость?)
Только в прошлой теме хотела предложить конкурс для арендников и вот ее снесли, а я забыла какие условия придумала))
Призом бы была проплаченная тема) :hi_hi_hi:
Для того, чтобы вспомнились детали, рекомендуют повторить тщательно все действия, приведшие к потери нити )
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 окт. 2017
09.10.17, 12:58
Александр Харыбин писал(а):
Продолжение и разжевывание написанного следует)
Сдаю кв. со своим. Наниматель приходит со своим агентом и своим ДН. Содержание ДН сильно отличается от нашего, готовы идти на небольшие поправки и только. Как Вы поступите в такой ситуации будучи агентом Наймодателя? Та сторона настаивает на подписание своего ДН
09 окт. 2017
я бы не сдавала, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", если это не единственный наниматель за полгода
09 окт. 2017
Егет Финн,
А в чём отличия?
09 окт. 2017
Владимир Романенко,
Досконально не помню, это было 3 г назад. Что помню : депозит был назван задатком, не прописаны неустойки (абсолютно), про условия досрочного расторжения ни слова. "Моя" не смогла убедить подписать наш, тот агент вел себя агрессивно, пара не заселилась в итоге, а мне они понравились, стояли и молчали. Вот думаю, что предпринять при такой ситуации?
Владимир, поверьте, наш ДН был оч. схож с ними, но с условиями (взаимными), указанными выше
09 окт. 2017
09.10.17, 16:53
Егет Финн писал(а):
Владимир Романенко,
Досконально не помню, это было 3 г назад. Что помню : депозит был назван задатком, не прописаны неустойки (абсолютно), про условия досрочного расторжения ни слова. "Моя" не смогла убедить подписать наш, тот агент вел себя агрессивно, пара не заселилась в итоге, а мне они понравились, стояли и молчали. Вот думаю, что предпринять при такой ситуации?
Владимир, поверьте, наш ДН был оч. схож с ними, но с условиями (взаимными), указанными выше
В данной ситуации ваш агент, (на мой взгляд) должен был привлечь к обсуждению внимание потенциальных клиентов...
Почему они против неустоек ? (ведь они обоюдны)
В чем именно у них сомнения ?
Какие у них потенциальные перспективы касаемо проживания в вашей квартире и прочее...
может они вам и не нужны были такие клиенты , не смотря на их привлекательность... :nez-nayu:
09 окт. 2017
09.10.17, 16:53
Егет Финн писал(а):
Владимир Романенко,

С агрессивным агентом дело бы иметь не стала, зачит неадеватен, хотели бы заселится - подписали бы ваш договор. Молчали, значит с агентом согласны, согласны не заселятся. Агенты все говорят не болтать лишнего нанимателям
Последний раз редактировалось Tulpan77 09.10.17, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
09 окт. 2017
Владимир Романенко,
Моя вроде старалась, там агент твердил, что своих клиентов он заселяет только по своему ДН. Про сомнения и почему клиенты против мы так и не смогли узнать, практически молчали. Я встрял с вопросом "какое Ваше, мол, мнение? Вам же жить?" ,не получилось разузнать. Даже был удивлен таким полным послушанием. Агент говорит и отвечает за них. Разве с таким вы не встречались на сделках?
09 окт. 2017
09.10.17, 17:23
Егет Финн писал(а):
Владимир Романенко,
Моя вроде старалась, там агент твердил, что своих клиентов он заселяет только по своему ДН. Про сомнения и почему клиенты против мы так и не смогли узнать, практически молчали. Я встрял с вопросом "какое Ваше, мол, мнение? Вам же жить?" ,не получилось разузнать. Даже был удивлен таким полным послушанием. Агент говорит и отвечает за них. Разве с таким вы не встречались на сделках?
Встречался и не раз, но тут два варианта...
1. Достучаться до клиентов, агента...донести истину и смысл.
2. Послать лесом, значит не ваш вариант.

Ведь это было 3 года назад, ваши сегодняшние клиенты уже получается 3 года живут, значит сделали все правильно. :co_ol: