Опять бти, опять техник... 40 / 2253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 16:39
Черемша писал(а):
+поэтажный план всего дома из 5 подъездов
Интересно, зачем БТИ при заказе поэтажке и экспликации по одной конкретной квартире дает еще поэтажный план всего дома из пяти подьездов.
17 нояб. 2017
Вероятно потому, что индивидуальный план стоит 8000)
17 нояб. 2017
17.11.17, 16:47
Черемша писал(а):
Т.е. если этот третий лист( где квартиры все пяти подьездов дома изображены) к заказу не прицепляют и остается в заказе два листа, то такой комплект уже считается индивидуальный, и он стоит не 2,3 тыс. руб а 8 тыс. руб. Так? Изумительная логика.
17 нояб. 2017
GreetS,
Лениво БТИ за такие маленькие деньги выделять отдельную квартиру и лишний лист выдавать)
17 нояб. 2017
17.11.17, 17:16
Антон Смолев писал(а):
и лишний лист выдавать
Как раз наоборот. При заказе за маленькие деньги они выдают этот "лишний" третий лист, на котором все пять подъездов изображены.
17 нояб. 2017
17.11.17, 17:24
GreetS писал(а):
Как раз наоборот. При заказе за маленькие деньги они выдают этот "лишний" третий лист, на котором все пять подъездов изображены.
Выдают два листа - поэт план этажа всего дома и экспликацию на 3 квартиры списком. Третий лист - сопроводительное письмо.
17 нояб. 2017
Черемша писал(а):
Может кому пригодится: я сегодня получила в Бти на Автозаводской архивные поэт план+экспликацию без выхода техника. Пишешь заявление, ждёшь 3 недели, потом оплатить квитанцию сколько скажут (за 61метр 2300р, с выходом техника получалось больше 8000р), потом ещё 2 недели на изготовление. Итог: 3 сшитых вместе листа-письмо что доки из архива по состоянию на хх.2000г (дом 2000 года)+поэтажный план всего дома из 5 подъездов т.е. 20 квартир, нужная квартира есть+экспликация на листе с двумя соседними квартирами. Заказывала для прохождения опеки, опека приняла.
Т.е. я правильно поняла, что в этом комплекте есть на отдельном листе поэтажный план квартиры?
17 нояб. 2017
17.11.17, 16:47
Черемша писал(а):
Индивидуальный не стоит 8000, индивидуальный стоит также, просто чтоб его получить теперь нужен выход техника, а он стоит 7670 рублей на вашу площадь.
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:52
Alonna писал(а):
Т.е. я правильно поняла, что в этом комплекте есть на отдельном листе поэтажный план квартиры?
На отдельном листе есть поэтажный план этажа всего дома, отдельно квартиры нет
27 нояб. 2017
Черемша писал(а):
Может кому пригодится: я сегодня получила в Бти на Автозаводской архивные поэт план+экспликацию без выхода техника. Пишешь заявление, ждёшь 3 недели, потом оплатить квитанцию сколько скажут (за 61метр 2300р, с выходом техника получалось больше 8000р), потом ещё 2 недели на изготовление. Итог: 3 сшитых вместе листа-письмо что доки из архива по состоянию на хх.2000г (дом 2000 года)+поэтажный план всего дома из 5 подъездов т.е. 20 квартир, нужная квартира есть+экспликация на листе с двумя соседними квартирами. Заказывала для прохождения опеки, опека приняла.
Т.е. архивку без выхода также по прежнему дают получается?
Странно, если читать упоминавшийся закон вроде как нет такой опции.
И как нам тут в начале темы втирали доступен этот вариант только неформальными путями.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.