Прошу критики квартиры на Кировоградской. 77 / 1421

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2017
10.10.17, 17:54
gerasimusy писал(а):
Приватизация 2008 года. Мама отказник по 1/2 у папы и сына, в 2017 папа умирает. Мама и папа официально не женаты. Сын- единственный наследник.
По второму : приватизация на бабушку и внука по 1/2. Потом, кажется, бабушка внуку передала свою половину. Бабушка жива.
Они посторонние друг другу, эти молодые люди?
IceCool
10 окт. 2017
10.10.17, 18:45
GreetS писал(а):
Причем риэлтора Чалаевы взяли по рекомендации банка. Риэлтор прошла аккредитацию в Национальной ипотечной компании, а на сайте Банка в то время была размещена информация о ее наградах и высокой квалификации.
Проблема в адекватной оценке условий договора страхования, а не в риэлторе.
10 окт. 2017
10.10.17, 18:15
Бирюлевский саранча писал(а):
gerasimusy писал(а):
Приватизация 2008 года. Мама отказник по 1/2 у папы и сына, в 2017 папа умирает. Мама и папа официально не женаты.
Отказница от приватизации жива ?
Да, все живы.
10 окт. 2017
10.10.17, 18:17
Ирина Сорокина писал(а):
gerasimusy писал(а):
Продает Инком. Просит комиссию за сопровождение 50 тыс.
Инком желает быть слугой двух господ.
Вы передайте Инкому, что такое невозможно. И добавьте - Я на НЕРСе спрашивал/а.
Я боюсь, что меня отлучат тогда от этой квартиры и будут искать более лояльного покупателя, поэтому при разговоре с инкомовским риэлтором не перечила. Вначале она меня приняла за риэлтора противоположной стороны, предлагала скидку поделить пополам.
Свою комиссию аргументирует тем, что мы ипотечники и ей придётся готовить много документов для банка.
Хотя я , конечно, понимаю, что она хочет поиметь денег и с той и с другой стороны.
10 окт. 2017
а вы продолжается лукавить, что выхода из ситуации ну вот совсем никакого не видите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2017
10.10.17, 18:20
Глюк писал(а):
И-м просит 50.? :bra_vo: Не надейтесь--в итоге все 250 получится ( там же столько проверок делать надо)))
А как они могут на такую сумму вывести? На авансе предложено подписать доп.соглашение на 50 тр. В тексте могут быть подводные камни? С удовольствием бы не связывалась с Инкомом, но квартира только от них эта представлена. Документы пока на комнаты не обновлены, БТИ не заказан, предлагает срочный выезд техника поделить пополам.
10 окт. 2017
10.10.17, 18:22
Ирина Сорокина писал(а):
чао писал(а):
"Быстрый выход на сделку. Свободная продажа. В собственности более 5 лет."-скопировала из объявления :lol: Ну хоть бы одно слово правды.
ну так это Инком) как это они про наследство сказали до аванса, удивительно?)
Не поверите, не говорили ничего. Сама на сайте Росреестра нашла, что по одной из комнат собственность от марта 17 , поэтому и задала ей этот вопрос. Т к первоначально мне пелось про 5 лет. Но там ими не пахнет по всем комнатам.
10 окт. 2017
10.10.17, 21:22
gerasimusy писал(а):
Я боюсь, что меня отлучат тогда от этой квартиры и будут искать более лояльного покупателя, поэтому при разговоре с инкомовским риэлтором не перечила.
С чего вдруг у них очередь? В одной из комнат - наследство.
Вы попали на хорошо обученного агента - перечить ей не нужно, а вот отстаивать свои интересы - обязательно следует.
Ваш риэлтор договорится с агентом. По крайней мере ищите такого, кто умеет договариваться в интересах своего клиента. Какое отделение Инкома продает? Какой отдел? На сайтах АНа указаны все фамилии начальников и о них есть отзывы.
Самое главное для вас -проверка юридической чистоты. Инком сам под себя копать не станет - ему важно продать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 окт. 2017
10.10.17, 21:27
gerasimusy писал(а):
Глюк писал(а):
И-м просит 50.? :bra_vo: Не надейтесь--в итоге все 250 получится ( там же столько проверок делать надо)))
А как они могут на такую сумму вывести? На авансе предложено подписать доп.соглашение на 50 тр. В тексте могут быть подводные камни? С удовольствием бы не связывалась с Инкомом, но квартира только от них эта представлена. Документы пока на комнаты не обновлены, БТИ не заказан, предлагает срочный выезд техника поделить пополам.
Вот уже деньги на оплату техника делят) Проверьте сначала документы.
IceCool
10 окт. 2017
10.10.17, 18:46
чао писал(а):
gerasimusy писал(а):
Приватизация 2008 года. Мама отказник по 1/2 у папы и сына, в 2017 папа умирает. Мама и папа официально не женаты. Сын- единственный наследник.
По второму : приватизация на бабушку и внука по 1/2. Потом, кажется, бабушка внуку передала свою половину. Бабушка жива.
Они посторонние друг другу, эти молодые люди?
Да, это 2 разных семьи.