Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
21 окт. 2017
21.10.17, 16:02
Юлия Лурье писал(а):
а я всегда даю 10 поцентов скидку по отношению к стандартной комиссии для пришедших с НЕРСА
Мне в своё время не предложили :ni_zia: Пришлось самой выпрашивать :lol:
Правда, было это в приснопамятном п...
21 окт. 2017
21.10.17, 16:06
Людмила Воронина писал(а):
21.10.17, 15:49
Юлия Лурье писал(а):
вы бы вот тоже - вышли бы из тени, чего боитесь? или боитесь, что на полкопейки у ИЧ станет больше в кармане?(уж вы так любите считать деньги в чужих карманах, что другой версии в голову не пришло!)
Я ж и говорю....теперь, во избежание бана, будут неумеренные "восхваления" Червякова И. А. . Противно.
ну еще 20 раз повторите, а то все стараетесь-стараетесь срач разжечь, а он никак не разгорается!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2017
21.10.17, 16:09
Bzzz писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а я всегда даю 10 поцентов скидку по отношению к стандартной комиссии для пришедших с НЕРСА
Мне в своё время не предложили :ni_zia: Пришлось самой выпрашивать :lol:
Правда, было это в приснопамятном п...
наверное ,у меня такой компетенции не было?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2017
21.10.17, 16:10
Юлия Лурье писал(а):
наверное ,у меня такой компетенции не было?
Судя по всё же полученной скидке - была. Но пришлось выводить её - компетенцию - из тени определёнными усилиями.
Спасение утопающих всё же дело рук самих утопающих))
21 окт. 2017
21.10.17, 16:06
Людмила Воронина писал(а):
Я ж и говорю....теперь, во избежание бана, будут неумеренные "восхваления" Червякова И. А. . Противно.
Не помогут восхваления. Будет хулиганить,закроют на раз :)
21 окт. 2017
Хм... Я, честно говоря, удивлена... За всё время моего пребывания на НЕРСе никто и никогда не побеспокоил меня предложением своих услуг (не говоря уж о предложениях снять квартиру в Минске :ps_ih: ).. Возможно поэтому, уж извините, проблемы тут никакой не вижу. Зачем изобретать велосипед? Есть кнопка "жалоба"? Прописать возможные способы её использования в "Правилах" и не утруждаться, ИМХО. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 окт. 2017
Червяков Игорь,
А как же другие пользователи, те,кто никому ничего не собирается предлагать? Разве нельзя на форуме "обычным людям" пообщаться в личке, ну или на темы, не касающиеся предложения платных услуг? Это очень серьёзная потеря, форум очень многогранный, с интересными форумчанами, с которыми хочется пообщаться.
На одном форуме, тоже профильном, личка появляется после 30 сообщений на форуме, мне кажется, это хороший вариант, если есть желание ограничить активность всяких ботов, спамеров и тихих рекламщиков :)
21 окт. 2017
21.10.17, 17:30
Fontanera писал(а):
Разве нельзя на форуме "обычным людям" пообщаться в личке, ну или на темы, не касающиеся предложения платных услуг?
Знаем мы эти заходы..."обычые люди, просто пообщаться, не на темы недвижимости" . А потом будете барыжить квартирами мимо форумой кассы :-) Сказано же-форум будет монетизироваться, все беседы через личку- только платно, за отдельные деньги, пусть и небольшие.
21 окт. 2017
21.10.17, 16:05
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а я всегда даю 10 поцентов скидку по отношению у стандартной комиссии для пришедших с НЕРСА
Так в договоре и указывайте:
Комиссия ****
Скидка/купон - 10%. Пароль: Пришел с Нерса.
Проценты от неопределенного?
21 окт. 2017
GreetS,
О платных личках на форумах я ещё не слышала :)))
Я ничего не имею против того, чтобы реклама услуг как -то контролировать для соблюдения правил форума, но не путем же отключения лички?) или для остальных ещё одна группа "нериэлторы", с другой суммой за личку? :)