Газ, гниль, гарь. Почему восток Москвы превратился в экологическое гетто 95 / 5558
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2017
Не отрицая очевидные факты, но ведь в ЦАО тоже экология далека от идеала. В первом случае своё "фи" не высказал только ленивый, а во втором ещё и гордятся выбранной локацией. Может быть дело не столько в экологии?
Имхо, Аэропорт-Сокол-Войковский очень похожие по экологии районы, но собирают намного меньше отрицательных отзывов...
Имхо, Аэропорт-Сокол-Войковский очень похожие по экологии районы, но собирают намного меньше отрицательных отзывов...
31 окт. 2017
Лозунги это хорошо, это по нашему, а я все таки про мотивацию.31.10.17, 09:26Юлия Лурье писал(а):а я буду, мне не трудно
разделять мусор во имя какой-то экологической идеи - почему нет
так что вы за все население не говорите, если сами не готовы- не ищите оправданий своему пофигизму по типу "все так делают, и я так буду"
не все
На смену сознания уйдут поколения, а рублем можно заставить уже завтра грязнуль поддерживать чистоту и порядок.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 окт. 2017
Ангст, шмерц, зихер.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 окт. 2017
Как влияет роза ветров на воздух в разных районах и как меняется состояние воздуха в Москве в последние годы и в разные времена года -внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 окт. 2017
А то,что там младенцев жрут и кислотные ливни льют она не рассказывала? Про вонищу поверю ,если она живёт в Павлино или Керамике(нужно было думать ,что покупаешь).Про воду враньё откровенное.25.10.17, 10:58JaJa писал(а):я от знакомой жительницы железки (она как раз там недавно живет) слышала, что вонища даже в квартире и вода из крана с кусками черного мусора
31 окт. 2017
Вожу туда дочку на гимнастику.Ни разу не было там запаха.25.10.17, 12:11Muna писал(а):Мы жили недалеко от стадиона "Орион". Запах удушающее тошнотворный ощущался с вечера, усиливался ночью и ранним утром, рассеивался ближе к обеду.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 31.10.17, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2017
31 окт. 2017
Вода качественная с восточной водопроводной станции, а запах в Железнодорожном бывает везде - центр города удален от мкрн Павлино и Керамик всего на 2,5 км.31.10.17, 10:37Александр Тестянов писал(а):Про вонищу поверю ,если она живёт в Павлино или Керамике(нужно было думать ,что покупаешь).Про воду враньё откровенное.
31 окт. 2017
Живу в центре на Октябрьской ,пару раз доходил запах и то только после того,как закрыли свалку.31.10.17, 11:38dizpe писал(а):запах в Железнодорожном бывает везде - центр города удален от мкрн Павлино и Керамик всего на 2,5 км.