Жертва общества потребления. Это нормально? 38 / 915
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2017
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 нояб. 2017
это вы у них спросите
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 нояб. 2017
А кто с этим спорит?04.11.17, 14:17figznaetkto писал(а):А риэлтор, работающий день и ночь, ради того, чтоб "нажиться" на своем клиенте, заслуживает уважения?
И вообще "каждый сходит с ума по-своему" (с)
Я не риэлтор и не юрист.
04 нояб. 2017
Как же хорошо, что меня обошла эта напасть (надеюсь, что и в будущем не настигнет).
Ладно ещё перекупщики, если кто на этом лям заработал за три дня - молодец. Остальных жаль, что в голове у людей... На проездной на метро денег нет, но айфон купят в первую очередь, как предмет первой необходимости! (знаю кучу подобных реальных случаев, чуть ли не голодать и голышом ходить готовы за айфон)
Ладно ещё перекупщики, если кто на этом лям заработал за три дня - молодец. Остальных жаль, что в голове у людей... На проездной на метро денег нет, но айфон купят в первую очередь, как предмет первой необходимости! (знаю кучу подобных реальных случаев, чуть ли не голодать и голышом ходить готовы за айфон)
04 нояб. 2017
ну как сказать - жаль...04.11.17, 15:12Fontanera писал(а):Как же хорошо, что меня обошла эта напасть (надеюсь, что и в будущем не настигнет).
не жаль нисколько. они делают то, что им нравится. вот нравится понтоваться - он понтуется изо всех сил и очень часто в кредит. и очень счастлив.
наличие таких людей говорит не о том, что у них нет денег на что-то, а на что-то - есть, это говорит о том, что есть клиент на любой товар, и важно уметь предложить товар так, чтобы очередь выстроилась за трое суток.
то есть - клиенты есть на любое фуфло, нужно просто красиво предлагать и красиво создавать ажиотаж. а клиенты - уже есть.
04 нояб. 2017
Статья предназначена сформировать ценность продукта. Удивительно, что фигурирует всего лишь студент. "Два депутата подрались в очереди за Айфоном" - звучало бы более солидно. Но, видимо, ЦА для тупого вброса - это всё-таки студенты.
просто люблю этот форум
04 нояб. 2017
А в Казани, говорят, на старт продаж вообще никто не пришел. Город адекватных людей.