Оценка однокомнатной кв-ры 35 метров в кирпичном доме 1960 года на первом этаже. 152 / 4922

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 нояб. 2017
за 4-4.1 в панельках 30-32 метровые пытаются продать однушки в нашем и соседних районах в панельках. да уж.
а у нас кирпич. дороже намного всё равно не скинуть.

4.8 дороже нет смысла наверное начинать. цена ДОЛЖНА БЫТЬ интересной людям везде сейчас, тем более для первого этажа.

если собы захотят 5 млн или выше, предложу им самим оплачивать цену рекламы в циане , 7 рублей в сутки сейчас .

внешняя ссылка
СРОЧНО !!! ДЕШЕВО !!! СВОБОДНО !!!
ваще красава. риелтор не заморачивается с описанием объекта. и фото всего 2 шт. ни кухни ни ванны.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.11.17, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
12 нояб. 2017
Счастье неизбежно,

Даже не хотите попробовать поставить за 5.2? Слить-то всегда успеете.
12 нояб. 2017
12.11.17, 15:33
Счастье неизбежно писал(а):
за 4-4.1 в панельках 30-32 метровые пытаются продать однушки в нашем и соседних районах в панельках. да уж.
Можете ссылки дать на варианты?
12 нояб. 2017
12.11.17, 15:36
Елочка писал(а):
Счастье неизбежно,

я подумаю.
слить кстати можем и не успеть до нового года. а потом х.з. что будет. так то перед выборами может быть народ жилья подкупить канешн.. х.з.

вот целая корпорация продает. вариант в реновацию вошел кстати.
внешняя ссылка

5.2 скорее всего предложу попробовать.
но если спроса не будет две недели, будем оперативно снижаться.
89263956840
12 нояб. 2017
внешняя ссылка

вооот с чем сравнивать нужно.

локация наша. дом кирпичный. только торцевая. подъезды у них со двора так же, но окна во двор . и состороны улицы у них на первом этаже есть нежилые помещения, а у нас ни одного, что считаю не минусом для нас. меньше площадью и под ремонт у них. с доками там посложнее чем у нас. ОНИ В РЫНКЕ 100 % с этой ценой.

только там альтернатива а у нас свободная.

простая арифметика. 4 кв метра по 120 минимум за метр это 480 тысяч плюс.
у нас не торцевая, это плюс 200 например.
у нас с ремонтом , можно въехать и нормально жить в чистоте и уюте сразу . это плюс 400-600
ну и 100 за то что у нас свободная.

так и выходит что нужно 5.2 пробовать. возможно даже 5.3. слить всегда успеем если вдруг не пойдет. все звонки всех интересантов задокументируем и будем анализировать!!!!!!!!!!!! нужно играть на стороне клиента и отстаивать его интересы.

все надоело гадать. собственнице звоню!
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.11.17, 16:04, всего редактировалось 4 раза.
89263956840
12 нояб. 2017
12.11.17, 15:40
Елочка писал(а):
Счастье неизбежно,

я подумаю.
слить кстати можем и не успеть до нового года. а потом х.з. что будет. так то перед выборами может быть народ жилья подкупить канешн.. х.з.

внешняя ссылка

Сравнивать Восточное Измайлово с Щелчком? Странно несколько. Это я о варианте на Сиреневом бульваре, который корпорация продает.
12 нояб. 2017
12.11.17, 15:51
Елочка писал(а):
Елочка писал(а):
Счастье неизбежно,

я подумаю.

внешняя ссылка

Сравнивать Восточное Измайлово с Щелчком? Странно несколько. Это я о варианте на Сиреневом бульваре, который корпорация продает.
ну я сказал в наших И В СОСЕДНИХ районах.
а так согласен щелчек рядом не стоял.

а пост выше то с чем я конкретно и предметно сравнил. с нашей почти локацией в кирпиче.
89263956840
12 нояб. 2017
12.11.17, 15:45
внешняя ссылка

локация наша. дом кирпичный. только торцевая\. меньше площадью и под ремонт. с доками там посложнее чем у нас. ОНИ В РЫНКЕ 100 % с этой ценой.

у нас с ремонтом , можно въехать и нормально жить в чистоте и уюте сразу . это плюс 400-600

так и выходит что нужно 5.2 пробовать. возможно даже 5.3. слить всегда успеем если вдруг не пойдет. все звонки всех интересантов задокументируем и будем анализировать!!!!!!!!!!!! нужно играть на стороне клиента и отстаивать его интересы.

чтобы вашу квартиру увидели , она должна пройти фильтры отбора
подразумевая возможность поехать на первый этаж потенциальный покупатель или его представитель будет рассматривать только самые дешевые варианты, ставя 5 млн краем(и то, сомневаюсь, вы вчера и за 4,5 нашли первый этаж на Рогова), поставили 4,7 мн, оставили на торг 200000 и нашли 3 варианта, а вот уж из трех стали рассматривать фотографии и обсуждать достоинства планировки и документов, три-то нам не нужны, нам нужна только одна!
так и по вашей квартире, сначала задача - завести ее в поле зрения покупателя, а потом преподнести ее преимущества перед конкурентами
за 5,2 у нее буду неоспоримые конкуренты - не первые этажи, и скорее всего, покупатель фильтрами первый вообще уберет
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.11.17, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
12.11.17, 15:51
Елочка писал(а):
Елочка писал(а):
Счастье неизбежно,

я подумаю.

внешняя ссылка

за такую цену можно и погрешить локацией и кирпичом
отличная цена, если не замануха
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
12.11.17, 16:04
Юлия Лурье писал(а):
12.11.17, 15:45
внешняя ссылка

локация наша. дом кирпичный. только торцевая\. меньше площадью и под ремонт. с доками там посложнее чем у нас. ОНИ В РЫНКЕ 100 % с этой ценой.

чтобы вашу квартиру увидели , она должна пройти фильтры отбора
подразумевая возможность поехать на первый этаж потенциальный покупатель или его представитель будет рассматривать только самые дешевые варианты, ставя 5 млн краем(и то, сомневаюсь, вы вчера и за 4,5 нашли первый этаж на Рогова), поставили 4,7 мн, оставили на торг 200000 и нашли 3 варианта, а вот уж из трех стали рассматривать фотографии и обсуждать достоинства планировки и документов, три-то нам не нужны, нам нужна только одна!
так и по вашей квартире, сначала задача - завести ее в поле зрения поупателя, а потом преподнести ее преимущества перед конкурентами
за 5,2 у нее буду неоспоримые конкуренты - не первые этажи, и скорее всего, покупатель фильтрами первый вообще уберет
блин а ведь и правда. за 5-2-5.3 много вариантов на вторых третьих этажах и в кирпиче. правда не с такими кухнямикак у нас 8 метров а меньше.
но думаю лучше смириться с меньшей кухней чем с первым этажом при прочих равных.
пробовать значит с 5 нужно и не выше.

емае этоже сколько вариантов нужно прозвонить для правильной оценки :sh_ok: :du_ma_et:
а потом еще скорректировать цену в процессе обхода конкурентов ногами, включая логику глаза мозги и нос (обоняние)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.11.17, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
89263956840