Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2017
Ну посмейся.14.11.17, 20:56EugeneG писал(а):
Я бы посоветовал Балашиху
Я бы посоветовал Балашиху
Зеленовочка, автобусы и жд рядом. Речка-вонючка недалече
На большее то не хватит.
Это все
14 нояб. 2017
А я не только из-за работы вам так советую. Там вам по бюджету можно новое современное жилье купить. Если готовы найти 5 300- 5 500, то в районе Коровинского ш. и строящейся м. Селигерская вы можете купить 1-ку в П 44Т. И это лучшее, за ваш бюджет.14.11.17, 21:06svanny писал(а):в данной ситуации да, но работа ведь на всю жизнь, еще испытательный срок три месяца) Потом что-то поменяется и очень неудобно будет ездить. Думала и думаю, но пока на крайний случай оставляю.
14 нояб. 2017
такие шутки только под серыми никами можно произносить
нормальный человек с открытыми ФИО такого себе не позволит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2017
вот где ад на Земле14.11.17, 21:13Алексей Слесарев писал(а):А я не только из-за работы вам так советую. Там вам по бюджету можно новое современное жилье купить. Если готовы найти 5 300- 5 500, то в районе Коровинского ш. и строящейся м. Селигерская вы можете купить 1-ку в П 44Т. И это лучшее, за ваш бюджет.14.11.17, 21:06svanny писал(а):в данной ситуации да, но работа ведь на всю жизнь, еще испытательный срок три месяца) Потом что-то поменяется и очень неудобно будет ездить. Думала и думаю, но пока на крайний случай оставляю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 нояб. 2017
Бугага!
В Монако рай, но нам туда не надо!
14 нояб. 2017
Вот только утром там в метро полный пц.. из паведников итп народ на автобусах приезжает и рядов 6 народу наверное в метро стоит.14.11.17, 21:09Душистый Шмель писал(а):На 200. Даже готовы были 100 уступить, но риелтор собов не позволил. Там в очереди стояли человек 5-6. Очень хороший был варант.14.11.17, 21:03svanny писал(а):на сколько на чуточку? сторговаться можно? Алтуфьево хорошо бы по прямой ветке, да и вообще удобная быстрая.14.11.17, 19:47Душистый Шмель писал(а):На капельку дороже 5 недавно попадалась КОПЭшка рядом с метро Алтушка с роскошными документами, чистейшим ухоженным подъездом, тишина, Лианозовский лесопарк, инфраструктура, ремонт на 4+ и окна во двор.
5 минут пешком от метро, это лучший "кусок" Алтуфьево. Если тщательно отслеживать, попадаются приличные квартиры по сладким ценам, но их рвут из рук. За ваши деньги можно взять приличную континентальную Мск. Или если область, то Одинцово.
Это я про 8 утра примерно
Последний раз редактировалось alex2017 14.11.17, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2017
внешняя ссылка14.11.17, 21:13Алексей Слесарев писал(а):А я не только из-за работы вам так советую. Там вам по бюджету можно новое современное жилье купить. Если готовы найти 5 300- 5 500, то в районе Коровинского ш. и строящейся м. Селигерская вы можете купить 1-ку в П 44Т. И это лучшее, за ваш бюджет.14.11.17, 21:06svanny писал(а):в данной ситуации да, но работа ведь на всю жизнь, еще испытательный срок три месяца) Потом что-то поменяется и очень неудобно будет ездить. Думала и думаю, но пока на крайний случай оставляю.
Это все
14 нояб. 2017
Убыр,
Нормальное Медведково однушки от 5 500 свежая панель. Спрос чумовой. Только-только там поиск закончил.
Северодвинка, имхо, дыра. Но местные там покупают, на удивление. Недавно там продал двушку быстро и выгодно, и спрос был ого-го!
Нормальное Медведково однушки от 5 500 свежая панель. Спрос чумовой. Только-только там поиск закончил.
Северодвинка, имхо, дыра. Но местные там покупают, на удивление. Недавно там продал двушку быстро и выгодно, и спрос был ого-го!
14 нояб. 2017
На любой конечной станции столичного метрополитена утром такая картина + сесть все-таки можно)14.11.17, 21:17alex2017 писал(а):Вот только утром там в метро полный пц.. из паведников итп народ на автобусах приезжает и рядов 6 народу наверное в метро стоит.14.11.17, 21:09Душистый Шмель писал(а):На 200. Даже готовы были 100 уступить, но риелтор собов не позволил. Там в очереди стояли человек 5-6. Очень хороший был варант.14.11.17, 21:03svanny писал(а):
на сколько на чуточку? сторговаться можно? Алтуфьево хорошо бы по прямой ветке, да и вообще удобная быстрая.
5 минут пешком от метро, это лучший "кусок" Алтуфьево. Если тщательно отслеживать, попадаются приличные квартиры по сладким ценам, но их рвут из рук. За ваши деньги можно взять приличную континентальную Мск. Или если область, то Одинцово.
Это я про 8 утра примерно
14 нояб. 2017
Ну уж Янтарный всяко получше Чечерского, хоть под открытыми ФИО хоть под котиком)14.11.17, 21:13Юлия Лурье писал(а):такие шутки только под серыми никами можно произносить
нормальный человек с открытыми ФИО такого себе не позволит