Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Минусы- дом в окружении жутчайших пятиэтажек, где зеки бродят в ночи и бухают, в школах соответствующий контингент.
Откуда у вас такие сведения?
Тоже смотрел этот дом на покупку.
По заветам Давида «наше все» Моисеевича в пятницу после 22-00 погулял по району.
И что-то сразу копэ на Новаторов не так уж и плохо смотреться стали.
своим вкусом и пристрастием к Новаторов вы меня очень расстраиваете
ну вы только посмотрите на эти пчелиные соты -стандартные окошки, натыканные квадратно-гнездовым способом по безликому фасаду,изуродованному, как оспой, кондеями разной мощности с высоты 11-17 этажа- люди там видятся как маленькие пчелки, а то и вошки, копошатся в стандартных ремонтах, в своей стандартной жизненке, ночью приехал, пельменей из пачки срубал и на боковую под урчание НТВ, утром в беспамятстве встал,непомнючегопоел, ибо надо успеть отстоять в пробке и достичь места выдачи заработной платы..
никакого развития, никакого удовольствия(НТВ явно к числу удовольствий не относится, ученые доказали!)
сотовый способ проживания своих 70-80 лет в этих клетках не подразумевает развития
и кто может оценить во дворе этих безликих П-44Т , вечером, в будни сумку Шанель у вашей супруги?
придется ей по телефону подругам зависть вызывать, а могла бы - воочию, чуть не каждый вечер, мимо Красной площади дефилировать, в Гуме кофейку попить бесплатно( если вы клиент ЛВ), померить бесплатно новую красную помаду , стрескать макароне на какой-нить бесплатной презентации, и вообще - любить жизнь, что женскую, что семейную, а так вы ей шансов не оставляете любить жизнь, кто же любит жизнь на Новаторов?
кстати, про жизнь вот такого вот вроде неглупого менеджера незнамокакой компании хорошо сказано в фильме НЕЛЮБОВЬ, посмотрите его, рекомендую, там у людей шикарная хата с двумя балконами, огромной кухней и свежим ремонтом, с видом на парк в новостройке за ТТК, а жизни нет
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.11.17, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье,
Во-первых, сумка Шанель не предел счастья и показатель достатка.
Во-вторых, я из Люберов, жена из Ясенево. Новаторов уже неплохое улучшения. Да с нашими лицами может и не пустят в сасао.
В-третьих, район конечно бетонная коробка, но опять же подъезды вылезаны, а авто за 5млн+ и сумка Шанель у каждого четвёртого.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
В-третьих, район конечно бетонная коробка, но опять же подъезды вылезаны, а авто за 5млн+ и сумка Шанель у каждого четвёртого.
не сочиняйте, вы же знаете, что это подделки, настоящая сумка Шанель начинается от 250 000 рублей самая маленькая, и сумка Шанель никогда не бывает единственным атрибутом достатка у дамы, все остальное на женщине в этот момент должно переваливать за цифру миллион
человек, у которого есть миллион на шмотки жены (на один лук, на один сезон)- это вы?это те, кто покупают за 16 млн ул Новаторов? всего за шестнадцать луков своей жены так долго выбирать квартиру?
Юлия Лурье,
Вы слишком категоричны, по Вашей логики некому было бы сцать в подъездах ЦАО, но сцут же.
но не свои жильцы, это точно, я могу это и в своей квартире сделать, и в любом кафе - по правилам торговли в точках общественного питания обязаны пускать желающих посетить туалет с улицы
приезжие из Бирюлей, которые в качестве воскресного развлечения приезжают полизать мороженое в Гуме и поглазеть на место работы Лидера с мостков парка Зарядье, как-то должны выразить свою энергетическую сопричастность всей этой недоступной роскоши и красоте - вот , то наблюют, то нагадят
по Вашей логики некому было бы сцать в подъездах ЦАО, но сцут же.
Я думаю, вы и сами понимаете, что в подъездах домов в ЦАО ссут не жители ЦАО, а всякая гопота приезжая и пришедшая в ЦАО из других мест и регионов Москвы и России. Именно от таких гопников и закрывают подъезды и ставят шлагбаумы жители домов в ЦАО.