Похоже, американцы действительно тупые. 34 / 884

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
19 нояб. 2017
19.11.17, 21:44
Сергей Тихоненко писал(а):
Вышел человек со стоянки, звонит что скоро будет - и все, с концами. Больше его никто не видел.
Вышли двое из бани - и все, с концами.
Это были конкуренты за власть действующему президенту.
Чистая правда. Я на стоянке не стоял. И из бани не выходил. Поэтому ничего про это не знаю. Только с Ваших слов.
Есть у меня сильные сомнения, что и Вы сами все это видели ... скорее всего - тоже про это читали. Или слышали.
А конкурентов у Батьки - нету. Это мнение ни разу не мое, это мнение тех белорусов, которых знаю лично.
Вполне возможно, что и они неправы ... тут врать не буду.

Но. В историю про некий СПЕЦИАЛЬНЫЙ :lol: пистолет, который выдавали под роспись, из которого убивали политических оппонентов, а потом ВОЗВРАЩАЛИ на место, не поверит ни один вменяемый человек ... и я в том числе, уж прошу прощения. ::yaz-yk:

Пистолетов на свете значительно больше, чем политических противников ... и убивать всех из одного и того же ствола нет ни смысла, ни необходимости. Ну так ... чисто по логике.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 нояб. 2017
То, что у батьки нет конкуренции, не значит что он не диктатор.
20 нояб. 2017
19.11.17, 23:57
Олег Назаров писал(а):
19.11.17, 21:44
Сергей Тихоненко писал(а):
Вышел человек со стоянки, звонит что скоро будет - и все, с концами. Больше его никто не видел.
Вышли двое из бани - и все, с концами.
Это были конкуренты за власть действующему президенту.
Чистая правда. Я на стоянке не стоял. И из бани не выходил. Поэтому ничего про это не знаю. Только с Ваших слов.
Есть у меня сильные сомнения, что и Вы сами все это видели ... скорее всего - тоже про это читали. Или слышали.
А конкурентов у Батьки - нету. Это мнение ни разу не мое, это мнение тех белорусов, которых знаю лично.
Вполне возможно, что и они неправы ... тут врать не буду.

Но. В историю про некий СПЕЦИАЛЬНЫЙ :lol: пистолет, который выдавали под роспись, из которого убивали политических оппонентов, а потом ВОЗВРАЩАЛИ на место, не поверит ни один вменяемый человек ... и я в том числе, уж прошу прощения. ::yaz-yk:

Пистолетов на свете значительно больше, чем политических противников ... и убивать всех из одного и того же ствола нет ни смысла, ни необходимости. Ну так ... чисто по логике.
Жил в то время в Минске, атомосферу помню. Конечно, с пистолетом похоже на фарс. Но жизнь полна сюрпризов, вполне в духе злопамятного и мстительного господина использовать эту символическую вещь, ну вроде как для казни. Кстати, один из пропавших был в его предвыборном штабе доверенным лицом, пока не разошлись дорожки.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 нояб. 2017
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей