ДельтаКредит, условия доступа Продавца 68 / 3386

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 нояб. 2017
21.11.17, 18:17
ABCD писал(а):
получается что можно спокойно подписать напечатанный вариант расписки дельтовский, а повторную правильную с указанием всех реквизитов дкп и не ругаться с банком.
ну в общем, если можно не ругаться, то нужно не ругаться.
по крайней мере мне так думается.
21 нояб. 2017
21.11.17, 18:14
Asti495 писал(а):
Евгений Палько,
вот Вы на дельту ругаетесь, а она между прочим берет маленький стаж работы и неграждан РФ.
полезный банк и не всегда его можно легко заменить, а иногда и вообще некем .
Полезное есть, разумеется. Но здесь - критично очень.
При наличных расчетах очень "полезный" заградительный тариф 0,5% от суммы кредита...А аккредитив их - так называемый накопительный счет - можно конечно назвать аккредитивом, но в альтернативах не работает.
Почему не сделать нормально, как говорят риэлторы, вместо того, чтобы работать через ж...? Сбер и тот причесал свои договоры аренды. А эти просто опасны стали...
21 нояб. 2017
Asti495 писал(а):
21.11.17, 18:05
Евгений Палько писал(а):
Какой? Тада и приказ с доверенностью в дело! :)
которая круглая отделения.
приказ и доверка - это вообще за пределами добра и зла. не дадут.
да и не надо. заверивший - сотрудник банка и печать есть.
Вот я говорю - пробегала уборщица, черкнула - Согласовано!
21 нояб. 2017
21.11.17, 18:27
Евгений Палько писал(а):
Почему не сделать нормально, как говорят риэлторы, вместо того, чтобы работать через ж...?
ипотека - целевой кредит. им целевое использование надо подтвердить.
как остальные выкручиваются, не знаю.
21 нояб. 2017
21.11.17, 18:28
Евгений Палько писал(а):
Вот я говорю - пробегала уборщица, черкнула - Согласовано!
ага, и печать поставила) она у нее в кармане всегда лежит)
21 нояб. 2017
ABCD писал(а):
получается что можно спокойно подписать напечатанный вариант расписки дельтовский, а повторную правильную с указанием всех реквизитов дкп и не ругаться с банком.
Вот тут даже вопросов не возникает. И споров. Пишем как надо, а не дельтовская распечатка.
Там у них новая девочка от Федорченко появилась. Лет 20, в глазах - полное отсутствие мозговой деятельности...
Говорю - вместе с ДКП дайте акт передачи, который вы нам в почту присылали, нам частично его подписать на сделке надо. Приносит...Говорю - вот тут два слова в акте дописать надо. Теперь внимание - выдает - Мы не пишем! Я чуть не сполз под стол :lol: А вы, простите, кто....не пишите,а? Молчит, взгляд отсутствующий...Вы тут кто, говорю, в акте передаче? Никто. И вы лично и ваш банк и ваша контора. Ей потом прилетело и от сотрудников банка, чтобы фигню то не несла...И акт подписали частично.
Помощница нотариуса тоже. Выдала - мне регистратор наш(в банке) сказала, что согласие супруга нее надо...При людях, клиентах, сотрудниках банка и пр. Аут, просто...
В общем, я ж говорю - накипело, они в понедельник выдали все, почти как один.
Тут Белова рассказывает, как она сделки готовит, про меня говорит, что я какой то диванный риэлтор....Они как зомби ходят на сделки их вообще не интересует ничего, кроме бабла на кармане комиссии и как ее отжать на сделке. А как сделка пройдет, как там с доступом - вот тут чего то постов не видел. Технологичные, че...Бестолковые по пояс, кроме как клеить фуфло и вешать лапшу - ничего не умеют. Им сказали - вот так - так и делают, как лепит та барышня 20-ти лет без мозговой деятельности в глазах...
Последний раз редактировалось Евгений Палько 21.11.17, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
21 нояб. 2017
21.11.17, 18:34
Asti495 писал(а):
21.11.17, 18:27
Евгений Палько писал(а):
Почему не сделать нормально, как говорят риэлторы, вместо того, чтобы работать через ж...?
ипотека - целевой кредит. им целевое использование надо подтвердить.
как остальные выкручиваются, не знаю.
Другие банки как то выписками из ЕГРН нормально подтверждают сами себе, а эти особо бухие умные стали
21 нояб. 2017
21.11.17, 16:37
Евгений Палько писал(а):
Он не может отдать расписку, потому что она доступом является. Предъявил и отдал за ключ? А он вам скажет - не отдам, пока по факту денег не увижу. И всё.
Имеет право, кстати.
То там, то здесь про пропажу из ячеек пишутЪ ...

Поэтому для общего спокойствия Покупатель караулит на выходе из депозитария, (в Дельте даже столики со стульями рядом с заветной дверью имеются), и изымает расписку у болезного с котлетой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2017
21.11.17, 18:54
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому для общего спокойствия Покупатель караулит на выходе из депозитария, (в Дельте даже столики со стульями рядом с заветной дверью имеются), и изымает расписку у болезного с котлетой.
Караулить...Ну Дельта сама себе 90-е придумала. Суть депозитарных расчетов - независимость от наступления каких то событий и раздельный неоглашаемое посещение с целью получения денег. А тут - кино.
Мысль Асти с 2-мя расписками давно известна, но она является порождением ответного шага на кривой дельтовский доступ. И уже озвучивал ранее - схема с 2-мя расписками не работает в случае смерти продавца и/или его действий, если ему показалось мало.
Суть гораздо глобальнее - нет вариативности, т.е. нейтрального хранения расписки - как в самом банке на ответственном хранении так и в отдельной ячейке, что давно практикуют другие банки.
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:16
Евгений Палько писал(а):
схема с 2-мя расписками не работает в случае смерти продавца и/или его действий, если ему показалось мало.
В случае смерти продавца у Вас вообще никакой расписки не будет, потому что ее не может быть, никаких денег он не получал и трупы расписок не пишут.
А чтобы мало не показалось, делайте описи вложений, фиксируйте все шаги и будет всем счастье.
21.11.17, 19:16
Евгений Палько писал(а):
Суть гораздо глобальнее - нет вариативности, т.е. нейтрального хранения расписки - как в самом банке на ответственном хранении так и в отдельной ячейке, что давно практикуют другие банки.
Вариативности нигде нет. Она только кажущаяся.