Почему все хотят помещение строго в Москве? 36 / 2076

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
25 янв. 2018
25.01.18, 01:06
Maxim D. писал(а):
наче потом есть шансы достаточно серьёзно попасть, в том плане, что доходность на вложенные средства будет существенно меньше, чем планировалось.
особенно в арендном бизнесе? Сегодня в спальнике сидел Магнит. Доходность 7 %. А через пол года съехал он? И это твое дурацкое помещение в 200-300 м2 никому в этом дурацком спальнике уже не нужно.
25 янв. 2018
25.01.18, 01:15
Creatiss писал(а):
особенно в арендном бизнесе?
Нет тут ничего такого особого, относительно. Просто есть ряд нюансов, который полезно знать, потому как у любого продавца всегда всё супер, с его слов.
25.01.18, 01:15
Creatiss писал(а):
И это твое дурацкое помещение в 200-300 м2 никому в этом дурацком спальнике уже не нужно.
200-300м2 это скорее косметик, для продуктов это мало.

Так упрощать не стоит.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 янв. 2018
Магнит, вроде, от 150 м2 примерно берет? Могу ошибаться, не профессионал в этой теме. Да я образно, на самом деле. У продавца всегда все супер))). Но я все равно больше склоняюсь новое помещение купить и сдать его. И поняла, что пусть маленькое, но с хорошими данными, трафик, витрины, санузел ну итд., управляющая компания, еще как поняла, адекватной должна быть, да? Еще попробую все ж подумать о теме аренды у ДГИ. Шанс в Москве купить тогда.
25 янв. 2018
Не пойму, для чего вам аренда от департамента. Посмотрите тогда уж ближайшие аукционы по продаже.
+7(925)369-0653
26 янв. 2018
25.01.18, 11:30
Maxim D. писал(а):
Не пойму, для чего вам аренда от департамента. Посмотрите тогда уж ближайшие аукционы по продаже.
Думаю, что тогда и на второе помещение наличка останется. Я об этом. Спасибо, Максим, за информацию!
26 янв. 2018
26.01.18, 01:30
Creatiss писал(а):
25.01.18, 11:30
Maxim D. писал(а):
Думаю, что тогда и на второе помещение наличка останется. Я об этом. Спасибо, Максим, за информацию!
Ахах. Удачи вам!
+7(925)369-0653