Вычет при покупке в ипотеку.. Помогите, пожалуйста... Взрыв мозга у меня 53 / 932

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 нояб. 2017
Выздоравливайте !
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:45
Юлия Лурье писал(а):
27.11.17, 16:43
Ирина Сорокина писал(а):
27.11.17, 16:38
Юлия Лурье писал(а):

Воспаление легких -бактериальная пневмония..болезнь плохого самолета ..полетела Аэрофлотом на свою голову.
Аэрофлот здесь ни при чем - вряд ли все в том самолете заболели. Это возраст, Юлия.
Выздоравливайте и берегите себя. Нельзя так на износ. Жизнь одна и короткая, как зимний день.
Спасибо за ваше искреннее сочувствие и глубокое понимание возрастных и амортизационных проблем
Мы все в одном самолете одной подводной лодке. Микробы никого не щадят - ни Аэрофлот, ни LН. Пространство-то герметично закрыто. Прямой обмен буквально микроорганизмами.
Вы в какой больничке обосновались? по страховой? Вас навещать можно?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:51
Ирина Сорокина писал(а):
27.11.17, 16:45
Юлия Лурье писал(а):
27.11.17, 16:43
Ирина Сорокина писал(а):

Аэрофлот здесь ни при чем - вряд ли все в том самолете заболели. Это возраст, Юлия.
Выздоравливайте и берегите себя. Нельзя так на износ. Жизнь одна и короткая, как зимний день.
Спасибо за ваше искреннее сочувствие и глубокое понимание возрастных и амортизационных проблем
Мы все в одном самолете одной подводной лодке. Микробы никого не щадят - ни Аэрофлот, ни LН. Пространство-то герметично закрыто. Прямой обмен буквально микроорганизмами.
Вы в какой больничке обосновались? по страховой? Вас навещать можно?
Я всегда только в одной больничке -в "шестисоткоешной", лучше в Москве не знаю,в платной палате.Завтра должны отпустить,я прошусь,потому что мне в Финку в четверг с сотрудниками ехать..а меня вроде как уже спасли и делать мне здесь нечего
Врач сказал что это микроб живет в грязных фильтрах притяжной вентиляции,а я врачам верю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:03
Юлия Лурье писал(а):
Врач сказал что это микроб живет в грязных фильтрах притяжной вентиляции
А, так это вы на самолет Аэрофлота грешите, которым в Израиль слетали? Не думаю что дело именно в самолете , и именно в Аэрофлоте. Скорее пневмонию подцепили потому что из израильской жары в морозную Москву вернулись. Организм не успел адаптироваться+ наглотались холодного воздуха.
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:07
GreetS писал(а):
27.11.17, 17:03
Юлия Лурье писал(а):
Врач сказал что это микроб живет в грязных фильтрах притяжной вентиляции
А, так это вы на самолет Аэрофлота грешите, которым в Израиль слетали? Не думаю что дело именно в самолете , и именно в Аэрофлоте. Скорее пневмонию подцепили потому что из израильской жары в морозную Москву вернулись. Организм не успел адаптироваться+ наглотались холодного воздуха.
Это бактериальная пневмония.Отделение переполнено именно такими летунами..версия зав.отделением однозначная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:07
GreetS писал(а):
Скорее пневмонию подцепили потому что из израильской жары в морозную Москву вернулись. Организм не успел адаптироваться+ наглотались холодного воздуха.
Пневмония - это инфекция, то есть для нее характерны различного рода возбудители - бактерии, вирусы, грибы. "Наглотались холодного воздуха" - это не возбудитель. Это может ослаблять иммунитет, на фоне чего микроорганизмы активно размножаются. Но первопричина - то, что как раз прекрасно живет во влажных фильтрах системы вентилирования.
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:10
Юлия Лурье писал(а):
Отделение переполнено именно такими летунами..версия зав.отделением однозначная
Только что Медуза новость опубликовала:
82-летний Табаков доставлен в реанимацию Первой градской больницы с подозрением на тяжелое воспаление легких.
внешняя ссылка
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:15
Нана Андреева писал(а):
первопричина - то, что как раз прекрасно живет во влажных фильтрах системы вентилирования.
Может тогда какую то жалобу или претензию в Аэрофлот написать? Надо же что то делать...чтобы они свои фильтры и системы вентиляции проверяли, и что то делали с ними, чтобы люди не заражались во время перелетов.
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:18
GreetS писал(а):
Надо же что то делать...
Контрольную закупку на них надо наслать с Верой Летучей вкупе.
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:21
Нана Андреева писал(а):
Контрольную закупку на них надо наслать с Верой Летучей вкупе.
Так из 200-х человек на борту( к примеру) после полета заболело же не все 200 человек. А от силы только несколько человек. Как тут контроьную закупку сделаешь.