Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС 155 / 5123

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 нояб. 2017
29.11.17, 21:24
Анна2207 писал(а):
ONSAKL,
Это кто ж у вас там так? :lol:
Не признаются, собаки страшные! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2017
веселые у вас соседи!
29 нояб. 2017
ONSAKL,
И что, прям-таки постоянно?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 нояб. 2017
29.11.17, 21:29
Анна2207 писал(а):
ONSAKL,
И что, прям-таки постоянно?
Я понимаю, к чему Вы клоните. :ni_zia:
Конечно, не так часто, как Ваш сосед курит на балконе, но не менее приятно. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2017
Во-во... я б давно курить бросил, но пропержено все кругом... перебивать приходится))
29 нояб. 2017
29.11.17, 21:33
ONSAKL писал(а):
Конечно, не так часто, как Ваш сосед курит на балконе, но не менее приятно.
Не, мой больше не курит... Умер.
Сейчас, славатегосподи, курильщиков - хамов в подъезде нет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 нояб. 2017
29.11.17, 21:34
Раг-дай писал(а):
Во-во... я б давно курить бросил, но пропержено все кругом... перебивать приходится))
;;-)))
IceCool
29 нояб. 2017
29.11.17, 21:33
ONSAKL писал(а):
Я понимаю, к чему Вы клоните. :ni_zia:

Не, не к этому. Удивляюсь, или это у кого такое недержание или дома стесняется, а до улицы не добегает. И в лифт быстрее...
Или вредитель?
29 нояб. 2017
Анна2207,
Вредители, однозначно. :a_g_a:
Вот так едешь, умирая, на первый этаж, двери (ну наконец-то) открываются, а там народ стоит, лифта ждет.
Заходят в лифт и смотрят тебе вслед как-то не очень добро.
Идешь и проклинаешь всё на свете. Ведь не будешь им доказывать, что это не ты? :lol: :lol: :lol:
29 нояб. 2017
29.11.17, 21:43
ONSAKL писал(а):
Анна2207,
Вредители, однозначно. :a_g_a:
Вот так едешь, умирая, на первый этаж, двери (ну наконец-то) открываются, а там народ стоит, лифта ждет.
Заходят в лифт и смотрят тебе вслед как-то не очень добро.
Идешь и проклинаешь всё на свете. Ведь не будешь им доказывать, что это не ты? :lol: :lol: :lol:
Реально неприятная ситуация.
Это как же надо пернуть, чтобы так все провоняло-то? Что-то не смешно...