Устойчивый спрос на аренду скорее всего будет держаться до 20-х чисел декабря 86 / 2999

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2017
02.12.17, 00:05
Bzzz писал(а):
01.12.17, 23:32
Александр Харыбин писал(а):
А вы как думаете?
А нет ли опасности сдать перед Новым Годом и получить в квартире временного жильца, приехавшего поразвлечься на праздниках? Разбомбит всё и съедет. Или заедет без умысла на временное проживание, но всё равно разбомбит в алкогольном двухнедельном угаре... :ps_ih:
Есть такой печальный опыт?
Может, лучше месяцок потерять? :du_ma_et:
Потом на майские потерять, потом лето))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2017
02.12.17, 16:40
После натуралистических рассказов про диваны и столы мне вообще расхотелось что-либо сдавать :sh_ok: :lol:
02 дек. 2017
02.12.17, 20:56
Bzzz писал(а):
После натуралистических рассказов про диваны и столы мне вообще расхотелось что-либо сдавать :sh_ok: :lol:
А что Вы думали, что они стесняются в снимаемой сексом заниматься?)).
Пусть все сбудется!
02 дек. 2017
02.12.17, 15:00
Сергей Известков писал(а):
При наступлении страхового случая страховая компания возместит вам ущерб вне зависимости от наличия договора коммерческого найма, если в договоре страхования указано, что квартира сдается в наем и только в том случае, если действия квартиросъемщика не были умышленными.

Эта формулировка оставляет вопросы. Есть риск, что страховая компания откажет в выплате, сказав, что действия квартиросъемщика, которые привели поломке или порче имущества, были умышленными. И пойди попробуй доказать обратное.
ХитрО. Получается, что-то типа залива ещё можно доказать, но вынос холодильника - никогда... :du_ma_et:
У Ингосстраха вроде кражи страхуются. Буду выяснять.
02.12.17, 14:28
Fila писал(а):
А разве по страховке сейчас можно что-то нормальное получить?
Я получила. "Два раза по рублю". Заменяли в авто лобовые стёкла. А заплачено - и не сосчитать :ny_tik:
02 дек. 2017
02.12.17, 21:00
Татьяна Костянова писал(а):
Bzzz писал(а):
Значится, так. Буду искать одинокую девушку.. В надежде, что она к себе никого не водит (её должны водить к себе, так ведь - мужчины? :du_ma_et: ).
02 дек. 2017
02.12.17, 21:05
Bzzz писал(а):
При наступлении страхового случая страховая компания возместит вам ущерб вне зависимости от наличия договора коммерческого найма, если в договоре страхования указано, что квартира сдается в наем и только в том случае, если действия квартиросъемщика не были умышленными.

Эта формулировка оставляет вопросы. Есть риск, что страховая компания откажет в выплате, сказав, что действия квартиросъемщика, которые привели поломке или порче имущества, были умышленными. И пойди попробуй доказать обратное.
ХитрО. Получается, что-то типа залива ещё можно доказать, но вынос холодильника - никогда... :du_ma_et:
Fila писал(а):
Я получила. "Два раза по рублю". Заменяли в авто лобовые стёкла. А заплачено - и не сосчитать :ny_tik:
А как будете доказывать ингосстраху, что холодильник там был? :sh_ok: Неужели думаете, что агент ингосстраха придет на передачу квартиры, все зафиксирует, сфотографирует и тп.?
Пусть все сбудется!
02 дек. 2017
02.12.17, 21:08
А как будете доказывать ингосстраху, что холодильник там был? Неужели думаете, что агент ингосстраха придет на передачу квартиры, все зафиксирует, сфотографирует и тп.?
Именно так они и делают. Приезжают с фотоаппаратом. Также приобщаются чеки на имущество, ремонтные материалы. Составляется подробный перечень того, что хочешь страховать. В дома - однозначно едут (с экспертом-оценщиком), в квартиры - по желанию.
02 дек. 2017
02.12.17, 21:05
Bzzz писал(а):

Fila писал(а):
Опись имущества, если что пропало - можно вычесть из залога, ну или заявление в полицию о краже.
Страхуют, как правило, гражданскую ответственность, например залив соседей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2017
02.12.17, 21:08
Bzzz писал(а):
02.12.17, 21:00
Bzzz писал(а):

Значится, так. Буду искать одинокую девушку.. В надежде, что она к себе никого не водит (её должны водить к себе, так ведь - мужчины? :du_ma_et: ).
Святая простота! Водят, да еще как.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2017
02.12.17, 21:33
Сергей Тихоненко писал(а):
Святая простота! Водят, да еще как.
Ну, ничего святого не осталось у молодёжи :ne_ne_ne: