1 декабря 2017 года. Запомните эту дату … 88 / 3529

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 дек. 2017
02.12.17, 15:02
Беляева Елена писал(а):
02.12.17, 14:55
Червяков Игорь писал(а):
Греф обещал ограничить ваши комиссионные 10 тысячами рублей.
мужик сказал, мужик сделал :lol: кто и что будет работать за 10 тысяч - вот в чем вопрос...
Кто будет - это понятно... придите в любое отделение Сбера
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2017
02.12.17, 21:04
ir-ka писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
мужик сказал, мужик сделал :lol: кто и что будет работать за 10 тысяч - вот в чем вопрос...
Ни в коем случае не оправдываю Сбер. Придите в отделение любого банка и попробуйте задать нешаблонный вопрос.
+7 (915) 023-1240
02 дек. 2017
Беляева Елена писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
и главное- КАК работать.
02 дек. 2017
02.12.17, 21:52
Виктория Парфёнова писал(а):
ir-ka писал(а):
Беляева Елена писал(а):

Ни в коем случае не оправдываю Сбер. Придите в отделение любого банка и попробуйте задать нешаблонный вопрос.
Да хоть на шаблонные пусть научатся отвечать )
02 дек. 2017
02.12.17, 22:11
ir-ka писал(а):
02.12.17, 21:52
ir-ka писал(а):

Да хоть на шаблонные пусть научатся отвечать )
Сбер самый востребованный банк у населения России. До европейского сервиса далеко. Как и в других, менее востребованных банках в России.
+7 (915) 023-1240
02 дек. 2017
02.12.17, 22:18
Сбер самый востребованный банк у населения России.
У населения типа есть другие варианты?))
02 дек. 2017
02.12.17, 14:22
Руденко Владимир писал(а):
1 декабря 2017 года.
Запомните эту дату … она войдет в историю рынка недвижимости России.

Именно 1 декабря ДК сделал «смертельную инъекцию» большинству агентств недвижимости России. Инъекция с обезболивающим (иначе и быть не могло, иначе жертва будет сопротивляться) … и её мало кто почувствовал из владельцев и руководителей АН, но ЯД уже в организме … и этот ЯД - деньги.

О ядовитых деньгах.

Долгие годы партнерами банка были агентства недвижимости, которые приносили банку львиную долю продаж ипотечных продуктов - этот факт не отрицал и сам банк, регулярно награждая своих партнеров грамотами и ласковыми словами, даже иногда и премиями размером меньше стоимости приличного телефона – но не в сумме дело, а в нежности партнёрства , так считали большинство руководителей АН – теша свое самолюбие статусом «партнера» известного и уважаемого бренда!

1 декабря все изменилось … банк попросил агентов напрямую (минуя своих руководителей) пройти идентификацию в партнер-онлайн посредством привязки своего ОНЛАЙН–БАНКА к учётке в парлайне , пообещав в замен новый обширный функционал и … получив возможность напрямую работать с агентам как с официальным лицом мимо агентства.

У банка теперь помимо партнёрства с АН … прямое партнерство с каждым отдельным агентом.

Вспомните историю с Яндекс.Такси … и то как они доплачивали таксистам, чтобы развалить таксопарки … я ничего не утверждаю, но и не исключат что ваши агенты в скором будущем получать деньги напрямую от банка мимо агентства на их личные счета.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 дек. 2017
Частникам не стоит радоваться тому, что банк к ним повернулся "лицом" ... это не лицо на самом деле )))) .... и поступят с единоличными частниками еще подлее чем с АН ... Потому что вас "застроит" еще проще чем АН.

Надо быть идиотом чтоб этого не понимать ... Злорадство маклеров понятно, но оно безосновательно ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
03 дек. 2017
банк попросил агентов напрямую (минуя своих руководителей) пройти идентификацию в партнер-онлайн посредством привязки своего ОНЛАЙН–БАНКА к учётке в парлайне
Меня никто не миновал. )
Куратор от Сбера прислал только мне инструкцию по идентификации (хотя имеет координаты всех сотрудников) и предложил оповестить тех, кого я считаю нужным.

Хотя, допускаю, что по другим компаниям и городам картина может быть иная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2017
03.12.17, 09:14
Николай Тюленев писал(а):
банк попросил агентов напрямую (минуя своих руководителей) пройти идентификацию в партнер-онлайн посредством привязки своего ОНЛАЙН–БАНКА к учётке в парлайне
Меня никто не миновал. )
Куратор от Сбера прислал только мне инструкцию по идентификации (хотя имеет координаты всех сотрудников) и предложил оповестить тех, кого я считаю нужным.

Хотя, допускаю, что по другим компаниям и городам картина может быть иная.
Валентиныч, брат ... в личном кабинете у всех агентов уже баннер висит о необходимости идентификации для получения дополнительных плюшек от банка - каких именно не сказано ... интригу бл@ть создают.

Поэтому ... то что твой менеджер прислал тебе приглашение - это даже не вежливость ... это просто легкое подталкивание )))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__