разбаньте Давида Моисеевича 103 / 3413
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 дек. 2017
А что они сделали-то ?
Ладно, когда меня банят, но эти наши безвредные, милые, прекрасные во всех отношениях форумчане ?
Ладно, когда меня банят, но эти наши безвредные, милые, прекрасные во всех отношениях форумчане ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2017
Наябедничал кто-то...
ИМХО, ДМ всегда корректен. Сказать правду - совсем не значит нахамить.
Некоторым корона фольговая жать начинает и голова под ней потеет, когда их рыльцем ткнут...
ИМХО, ДМ всегда корректен. Сказать правду - совсем не значит нахамить.
Некоторым корона фольговая жать начинает и голова под ней потеет, когда их рыльцем ткнут...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 дек. 2017
Спасибо, приятно когда заступаются, но не стоит заставлять " мужчинку" делать то, что ему в кайф. Нехай резвиться. Для меня НЕРС - Зазеркалье, здесь я всегда нахожу подтверждение тому, что в реальной жизни мне очень-очень повезло...03.12.17, 01:11Bzzz писал(а):И раз пошла такая пьянка: пусть одно мужчинко-хамло извинится перед Леа
Покается.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 03.12.17, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2017
Вот-вот, рынок встал, потому как ждут оценки Моисеича03.12.17, 10:00Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Людмила Воронина,
Рынок недвижимости встал.
Люди не знают сколько стоят их московские квартиры ((
И все это перед Новым годом
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 дек. 2017
Зима началась и скоро новый год. Предновогодние приятные хлопоты, обсуждение радужных перспектив МРН и нет самых прошаренных адептов московских метров. Присоединяюсь к просьбе разбанить Убыра и Давида Моисеевича. Готова вместо них попариться в бане.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2017
поддерживаю просьбу леы и предлагаю забанить ее навечно
во имя добра!
во имя добра!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус