Расчеты с Покупателем- ипотечником Сбера 65 / 2989
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 дек. 2017
Можно, кредитные и личные средства аккумулируются на 1 счете и замораживаются, после регистрации перехода права банк переводит продавцу деньги с этого счета.06.12.17, 00:22Radusya писал(а):Те, правильно ли я поняла, что личные средства Покупателя, можно тоже через ЦНС провести?
06 дек. 2017
Radusya,
Простите что вмешиваюсь, вы не на том экономите.
Похоже у вас вообще нет советчика. Это опасно. Собирать советы по форуму - дело полезное, но это надо было делать до сделки.
Менеджер банка защищает банк, риэлтор покупателя защищает покупателя. Кто защищает вас?
Свяжитесь с менеджером банка, как вам советуют. Но ИМО, вам будет полезно получить профессиональную помощь от специалиста. Чтоб при подготовке сделки был кто-то на вашей стороне.
Простите что вмешиваюсь, вы не на том экономите.
Похоже у вас вообще нет советчика. Это опасно. Собирать советы по форуму - дело полезное, но это надо было делать до сделки.
Менеджер банка защищает банк, риэлтор покупателя защищает покупателя. Кто защищает вас?
Свяжитесь с менеджером банка, как вам советуют. Но ИМО, вам будет полезно получить профессиональную помощь от специалиста. Чтоб при подготовке сделки был кто-то на вашей стороне.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 дек. 2017
Radusya,
Личные средства - налом в руки со счета (что бы деньги не проверять, проверка 0,3% от суммы) - тогда расписку сразу на эту сумму ему.
Переводом на р/с - отразить в дкп - плохо - перевод идет 3 дня, может отозвать..
По безналу через цнс с р/с покупателя.
Я бы выбрала нал со счета в день сделки.
Если у него нал не на счету и он его (нал.) светить не хочет. То тогда проверка денег 0,3% увы Ваши расходы.
Личные средства - налом в руки со счета (что бы деньги не проверять, проверка 0,3% от суммы) - тогда расписку сразу на эту сумму ему.
Переводом на р/с - отразить в дкп - плохо - перевод идет 3 дня, может отозвать..
По безналу через цнс с р/с покупателя.
Я бы выбрала нал со счета в день сделки.
Если у него нал не на счету и он его (нал.) светить не хочет. То тогда проверка денег 0,3% увы Ваши расходы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 дек. 2017
Наставить можно в чем то другом, а тут платит деньги покупатель и банк. А перевести то могут, например в Антарктиду, если настаивать будете05.12.17, 20:25Radusya писал(а):Мы настаиваем, чтобы Покупатель перевел деньги в день подписания Договора в Сбере и это было прописано в Договоре.
06 дек. 2017
Сдается мне, там нет понимания и желания на это. Но есть немотивированные желания.05.12.17, 20:31Антон Смолев писал(а):Пока Вы толкового юриста по недвижимости найдете, время пройдет, а кто попало вам не нужен.
06 дек. 2017
Ипотека - это залог. Ипотечный кредит - это кредит под залог недвижимости.05.12.17, 20:35Radusya писал(а):Антон Смолев,
Ипотека, а я читала, что как раз либо предоплата, либо оплата в день подписения договора
Оплата - это другой том полного собрания сочинений
06 дек. 2017
Это стОит денег, а там, похоже, речь про "я читала"...06.12.17, 04:17Solar писал(а):Но ИМО, вам будет полезно получить профессиональную помощь от специалиста. Чтоб при подготовке сделки был кто-то на вашей стороне.
06 дек. 2017
Антон Смолев,
Спасибо
Спасибо
06 дек. 2017
У вас сделка нотариальная.05.12.17, 20:32Radusya писал(а):Антон Смолев,
Доли, у каждого по 1/2, те два собственника.
Покупатель несет ДКП сбера нотариусу, туда не будут вноситься изменения(((( уже.
Нотариус составляет договор.
В чем проблема предоставить нотариусу документы, необходимые для составления нормального договора?
Идите к тому же Федорченко, все вам там сделают грамотно.
А я буду Пуля — потому что в цель!