Аккредитив или ячейка, банк Москвы. 35 / 865
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 дек. 2017
Прикольно...Робот Сбера, небось?
07 дек. 2017
Вот , этом прям мы))).07.12.17, 16:19Ирина Сорокина писал(а):Вчера продавец сделал вывод - В любой момент запретят этот банк, и все наши деньги сгорят. Это было сказано на авансе.)
Правы, текст ваш скопировала и сестре отправила. Спасибо
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 дек. 2017
Да, я же не собственник, собственник риэлтера видела. Я опытный по мнению родственников «подавальщик» квартир, за всю жизнь продала 4 квартиры ( свои), вот поэтому когда «грянул гром» меня так сказать подключили, а я вообще не в курсе, только 1 квартира продавалась в ипотеку и это было 2005 году, я вообще не помню ничего. С аккредитивом не сталкивалась никогда. Поэтому я тут мучаю опытных форумчан.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 дек. 2017
Лучше помучить менеджера банка, эффективнее будет )
Пусть распишет все тарифы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 дек. 2017
ir-ka,
Точно, мы тут гадания на кофейной гуще, а менеджер точно скажет. Я всегда уточняю условия на момент сделки, банк тоже может менять условия и наши знания могут быть устаревшими.
Точно, мы тут гадания на кофейной гуще, а менеджер точно скажет. Я всегда уточняю условия на момент сделки, банк тоже может менять условия и наши знания могут быть устаревшими.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.