ЖК Лучи 144 / 7100

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 окт. 2018
04.10.18, 08:44
Botero_girl* писал(а):
Вы выкраиваете?
Нет. Никогда не брал ипотек и кредитов. Живу тем что Бог послал.
04 окт. 2018
04.10.18, 08:50
alexsandr51 писал(а):
04.10.18, 08:44
Botero_girl* писал(а):
Вы выкраиваете?
Нет. Никогда не брал ипотек и кредитов. Живу тем что Бог послал.
Ну вот и мы тоже.
Я не понимаю, зачем нужно брать в кредит машину, если уже есть кредит на квартиру и детям на еду не хватает.
И если уж решил взять себе машину, то имеет смысл заложить в бюджет расходы на ее парковку ( особенно, если в жк созданы условия для этого). От дворов-парковок просто трясёт уже.
04 окт. 2018
Если вдруг кому то надо , то могу сдать место в подземной парковке... :)
04 окт. 2018
04.10.18, 11:20
Антон Смолев писал(а):
Владимир Романенко,
А свою куда? Или два купил?
два )
04 окт. 2018
04.10.18, 11:14
Владимир Романенко писал(а):
Да не хотят просто люди деньги платить))) всем кто-то должен предоставить бесплатное место для машины. В ролике товарищ говорил, что в семьях по 2 машины, а парковать негде. Не верю, что если изыскали средства на 2 машины, не найдут денег на парковку. Было бы желание )))
04 окт. 2018
04.10.18, 12:12
Botero_girl* писал(а):
04.10.18, 11:14
Да не хотят просто люди деньги платить))) всем кто-то должен предоставить бесплатное место для машины. В ролике товарищ говорил, что в семьях по 2 машины, а парковать негде. Не верю, что если изыскали средства на 2 машины, не найдут денег на парковку. Было бы желание )))
С парковкой в Лучах будет попа )), так что если кто захочет комфорта придется или покупать или снимать место.
А ролик ни о чем...
04 окт. 2018
04.10.18, 12:17
С парковкой в Лучах будет попа )), так что если кто захочет комфорта придется или покупать или снимать место.
Вы сами на машине ездите или общественным транспортом? Если на машине , то купили место в подземном паркинге под домом, или как думаете парковаться?
04 окт. 2018
04.10.18, 12:19
Pakster писал(а):
04.10.18, 12:17
Вы сами на машине ездите или общественным транспортом? Если на машине , то купили место в подземном паркинге под домом, или как думаете парковаться?
На машине...
Купил.
04 окт. 2018
Пошла смотреть видео только из-за комментов про трубы. Жесть!!
Ну ничего, подросткам, а может и кому ещё, зимой будет приятно возле них тусоваться, если они "тёплые", какие мы в детстве видели у леса:)
400 мест на почти 2000 квартир? Тоже прикол. А вот если купили все места, остальным куда деваться? Безобразие, так строить.
А сколько стоит машиноместо? Интересно со стоимостью кв сопоставить.
В "строящиеся" паркинги не верю, не раз уже отменяли всякое полезное, даже школы и дет.сады в пользу новых корпусов. Может и будут, лет через 15. Буду рада за жителей, если их ситуация окажется исключением.