Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2018
ir-ka,
Это смотря для какой цели она тебе нужна
А то потом особо ушлые отжимают состояние и живут, не кашляют.
Это смотря для какой цели она тебе нужна
А то потом особо ушлые отжимают состояние и живут, не кашляют.
03 янв. 2018
Антон Смолев,
Где вы понабрались такой пошлости?))
Где вы понабрались такой пошлости?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03 янв. 2018
Вот я всегда настороженно относилась к Мытищам и Королеву, но вот о Чертанове была лучшего мнения... Я ведь знаю приличных людей в Чертаново )
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
Мы более чем приличные. И вообще мы с вами не знакомы, только заочно в рамках форума
03 янв. 2018
Это Павшинская пойма. Снималось там. Заходим покупаем занедорого объекты культурного наследия.02.01.18, 22:01Дмитрий Шмырин писал(а):Сначала конечно засветилось Северное Чертаново, потом Деловой центр, а вот где летающее корыто сносит типовые многоэтажки я не понял, но это не чертаново
Это все
03 янв. 2018
Убыр,
Ну они еще снимали например в Долгопрудном, ЖК от СУ, что бросил там дома. Везде очереди уже и вообще...
Чертаново не все распродали, ПП в другой теме
Ну они еще снимали например в Долгопрудном, ЖК от СУ, что бросил там дома. Везде очереди уже и вообще...
Чертаново не все распродали, ПП в другой теме
03 янв. 2018
А мне нравятся сталинки!03.01.18, 00:56Убыр писал(а):Это Павшинская пойма. Снималось там. Заходим покупаем занедорого объекты культурного наследия.02.01.18, 22:01Дмитрий Шмырин писал(а):Сначала конечно засветилось Северное Чертаново, потом Деловой центр, а вот где летающее корыто сносит типовые многоэтажки я не понял, но это не чертаново
03 янв. 2018
вон, в соседней теме из культурной столицы, а тож отжимают выстраданное))