Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231949
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 янв. 2018
Есть же средние цифры. Есть разбег "от" и "до". Есть цифры на типичные варианты.
Мы говорили же про инвест. проекты.12.01.18, 15:27Ирина Сорокина писал(а):Не в смысле максимально оптимизируя заработки, а в смысле пристроив деньги и получая пассивный доход.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 янв. 2018
А что, в Одноклассниках Вас нет, Антон ?12.01.18, 14:14Антон Смолев писал(а):Меня можно найти:
Сайт - http://www.antonsmolev.ru/
ФБ - https://www.Facebook(организация запрещена в России).com/Smolev85
VK - https://vk.com/kard85
INST - https://www.Instagram (организация запрещена в России).com/antonsmolev/
Whatsapp: +7 968 968 15 11
12 янв. 2018
Тут очень многое зависит от локации. Чтоб было понятнее,расскажу на простых примерах из последних покупок.12.01.18, 15:25Dmitry T. писал(а):Вот Антон бы включился и как опытный арендник/продажник поделился бы своими соображениями как потенциальная ставка аренды влияет на стоимость квартир
Улица Верхняя, кирпичный дом, шлагбаум,консьерж, видеонаблюдение, все как положено. 36 метров под капитальный ремонт за чуть более 8 миллионов. Ставка найма чистыми 50.000 рублей. Отдельное идут все КУ
Улица Зоологическая. Кирпичный дом. Есть парковка,но нет всего остального,пр локации интереснее,но со своими НО.
Квартира под легкий ремонт и вложения,стоит на несколько миллионов больше, ставка аренды 57.000 рублей + все КУ
Мы понимаем,что Верхняя по всем раскладам финансово интереснее.
Вторая квартира возможно чуть лучше по локации,но она дороже и прилично,а выхлоп с аренды в + незначительный от первого варианта.
Поэтому покупая квартиры с прицелом на длительную аренду,не вижу смысла гоняться за ТОП вариантами. Лучше купить убитую,но бюджетнее. Все сделать самому и сдать по хорошему чеку.
Именно. В среднем я считал,что каждый миллион сверху в цене должен добавлять от 5 до 10 рублей к ставке найма,но не всегда это получается,что мы и видим на описанных ниже примерах.12.01.18, 15:25Dmitry T. писал(а):Я, проецируя на себя, сказал бы, что если бы я влюбился в 2 квартиры с одинаковой ценой и надо было бы делать выбор, то отличие в арендной ставке могло бы меня склонить к одному из вариантов.
Это может быть явление временное,а может и постоянное.
Еще пример квартира в районе Остоженки. 40 метров. Рыночная цена в районе 13-15 миллионов. Сдается за 60.000 рублей.
Сейчас рынок настолько подвижный,что вкусность покупки при дальнейшей аренде надобно считать конкретно на момент покупки и ситуации на рынке аренды.
Сегодня можно смело купить квартиру в ЦАО в бюджете до 9.000.000 миллионов и при наличии ремонта сдавать ее за 50.000 стабильно. Далее уже по остальным факторам и прежде всего ее локация.
12 янв. 2018
Я бы склонился к той, где документы лучше и сделка проще.12.01.18, 15:25Dmitry T. писал(а):то отличие в арендной ставке могло бы меня склонить к одному из вариантов.
+7(925)369-0653
12 янв. 2018
Есть,но я не использую указанную социальную сеть.
И твиттер у меня есть и телеграмм
12 янв. 2018
Дмитрий, это азбука при выборе для покупки. Мы, даже такие распрекрасные риэлторы Москвы, можем чего-то не знать об объекте и его привлекательности - сделали в доме кап ремонт, например.12.01.18, 15:25Dmitry T. писал(а):Вот Антон бы включился и как опытный арендник/продажник поделился бы своими соображениями как потенциальная ставка аренды влияет на стоимость квартир .
Я, проецируя на себя, сказал бы, что если бы я влюбился в 2 квартиры с одинаковой ценой и надо было бы делать выбор, то отличие в арендной ставке могло бы меня склонить к одному из вариантов.
Но ставка аренды обязательно подскажет.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.01.18, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2018
Молодец Антон! Хорошо продумал тему!
12 янв. 2018
Это работа риэлтора. И вообще очевидный фактор. Но при прочих равных не работает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 янв. 2018
Ежели есть ОК, то зачем скрываете ? Настоящий риэлтор должен быть доступен всем категориям клиентов, в т.ч. пенсионного возраста.12.01.18, 15:38Антон Смолев писал(а):Есть,но я не использую указанную социальную сеть.
И твиттер у меня есть и телеграмм
И свиттер с телеграммами выкладывайте.
12 янв. 2018
По мне так неприлично молодая внешность для риелтора по продаже недвижимости.
Квартиры, как ракеты стоят. Не побоятся ли клиенты с "мальчишкой" такими серьёзными вещами заниматься.
Аватар бы сменить. Фото, где выглядеть постарше или чуть отфотошопить, чтобы солиднее смотреться (может, не улыбаться).
Квартиры, как ракеты стоят. Не побоятся ли клиенты с "мальчишкой" такими серьёзными вещами заниматься.
Аватар бы сменить. Фото, где выглядеть постарше или чуть отфотошопить, чтобы солиднее смотреться (может, не улыбаться).