Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ирина, сайт чудовищный, не обижайтесь. Все с душой, инфы много, но исполнение... Если есть желание - могу сделать некий (бесплатный) аудит, но не на форуме.
Да лана тебе Илья! На своём уровне и правду миленький сайтик! (хотя я не сторонник "кисок и мисок") Всё это чем то мне напоминает наши жалкие потуги в этой области!
Единственное что надо сделать ОДНОЗНАЧНО грамотную, чёткую навигацию по сайту. Что бы видны были все разделы! Наверно что-то сгруппировать и т.д. А то ведь и правда "глаза разбегаются" и не знаешь куда тыкать...
И главное Ирина не слушайте Вы энтих разных там продвигателей и раскрутчиков, если Вы и дальше будете в своё дело вкладывать душу, у Вас всё будет ок! А видимость сайта, позиции в ключевиках и т.д. всё это придёт, со временем... (что бы никто не обижался добавлю: можете слушать но только настоящих профессионалов!)
... А что касается "по душе", то сейчас моя работа заключается в наполнении сайта, создании новых страниц, разделов, новые рекламные идеи, реклама в интернете.
Есть работа специалиста, а есть то, что называется время деть некуда!
Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом: Дизайнер сайтами, а риэлтор должен использовать то, что делает дизайнер, а время, остающееся на мысли о сайте опять же использовать о повышении своего уровня и т.д.
Я первое время думала абсолютно так же, но пообщавшись с несколькими студиями, пришла в ужас. Им говоришь, что надо, а в ответ слышишь: но ведь это уже не модно , но сейчас все делают по другому , сейчас принято не так, как предлагаете Вы и в итоге я слышу: мы сделаем Вам, как в....