Подскажите!!! Открываю АН, с чего начать? 54 / 1869
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 янв. 2018
Навроде того ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 янв. 2018
Тему не читала, времени на все темы не хватает.16.01.18, 22:33Людмила Воронина писал(а):Нечему завидовать.
Многие читают НЕРС, но не пишут из соображений бессмысленности. Флуд опять же. Серые ники не пойми кто, под странными аватарками, да еще и позиционирующие себя зачастую некими "риэлторами". Болото иными словами. Новые люди потому сюда и не приходят. Вечная ругань. Даже не важно, кто начинает первым.
p.s. Выводы сделаны после прочтения темы Рината Мангушева. Скорбь и печаль. Умничающие Слесарев и Палько вкупе с кучей серых ников в комментаторах. Звезды местного разлива. Читать противно.
На раз такие отзывы - зайду, пожалуй.
А что сразу серые ники. Тут некоторые серые огого
16 янв. 2018
Ага. От правосудия скрываются.
16 янв. 2018
Ага. Я вообще во всесоюзном розыске.
На меня всё валите. Мне уже фиолетово.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 янв. 2018
Я, например, ни от кого не скрываюсь. Но зачем мне себя связывать?
Если выложил свои координаты, то нужно высказываться с оглядкой на возможные последствия.
А зачем мне оглядываться? Я хочу писать то, что думаю на самом деле.
А не отбиваться от недругов по телефону или на подступах к дому.
16 янв. 2018
И смс матом нафиг))16.01.18, 23:44КириллМск писал(а):Я, например, ни от кого не скрываюсь. Но зачем мне себя связывать?
Если выложил свои координаты, то нужно высказываться с оглядкой на возможные последствия.
А зачем мне оглядываться? Я хочу писать то, что думаю на самом деле.
А не отбиваться от недругов по телефону или на подступах к дому.
IceCool
17 янв. 2018
Это всегда легче под серым ником, верно ?
Недругов каких-то приплели....вот и получается, что половина лиц, вещающих о том, что они "риэлторы" - ни о чем. Вживую увидишь кого - скорбь , печаль и "ровное место"
Что же касается "неизбежного щастья" - болен человек.
17 янв. 2018
Ага, напиши тут свое имя-фамилие и телефон, потом матерных частушек с утра пораньше не оберешься...
17 янв. 2018
Ну дык. Конкурентов меньше, радоваться надо.17.01.18, 00:05Людмила Воронина писал(а):Это всегда легче под серым ником, верно ?
Недругов каких-то приплели....вот и получается, что половина лиц, вещающих о том, что они "риэлторы" - ни о чем. Вживую увидишь кого - скорбь , печаль и "ровное место"
Что же касается "неизбежного щастья" - болен человек.