Канадский суд не признал московские квартиры частной собственностью. И не зря... 40 / 2379

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 янв. 2018
19.01.18, 16:35
Червяков Игорь писал(а):
Вот и я том же, только писать было лень и даже органичный мат тут вырезать не буду.)
Где ж ты раньше то был!

А мы тут три страницы понимаешь....

Однако с гаражами и ракушками - все равно какая-то хрень получается!
19 янв. 2018
19.01.18, 17:43
klimat писал(а):
Однако с гаражами и ракушками - все равно какая-то хрень получается!
Я тоже про них ничего не понял.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 янв. 2018
А понимать тут нечего.
Земля - не наша.
Рухнет хрущёвка с годами и всё, финита ля комедия.
Земля не ваша, убирайте свой мусор и проваливайте, она городу нужна внук главы района построит на вашем месте себе ТРЦ а вас в Мытищи или на бывшие туковые поля.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 янв. 2018
16.01.18, 19:19
Рентополучатель писал(а):
16.01.18, 17:55
Убыр писал(а):
Тема очень обширная и скользкая.
Да, если собственники пятиэтажки размежевали так что оттяпали еще пол двора себе с обоих сторон. По идее они могут:
- снести свою хрущевскую пятиэтажку и продать застройщику за 1,5 млрд рублей как строительный пятак
Тогда каждому из 80 квартир пятиэтажки приходится по 20 млн рублей.
А как же тогда Собянин ?
Запрет на точечное строительство
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 янв. 2018
18.01.18, 12:36
klimat писал(а):
Скупил, особенно в СЗАО или в пределах третьего кольца такой гар. кооператив, ОФОРМИЛ ЗЕМЛЮ.....
На этом фантазия как бы обрывается от захватывающих дух перспектив!
Ну скупил и что? Автоматом поменяют назначение участка и категорию земель?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 фев. 2018
16.01.18, 14:15
Николай Тюленев писал(а):
16.01.18, 13:48
klimat писал(а):
Из нее следует, что Московская недвижимость не считается недвижимостью в международном понимании этого слова....
В теории канадские адвокаты правы.
Объект недвижимости потому и недвижимость, простите за тавтологию, что неразрывно связан с землей.
А ежели земля не твоя, то, по логике, у тебя не право собственности, а право на "особую форму бессрочного наследуемого пользования жильём социального найма, без владения землёй". Я так понимаю что в любой момент под домом землю можно продать,передать итд? Как вы считаете на законодательном уровне возможны изменения? Ну, из серии был сообственник а, стал наниматель?
21 фев. 2018
когда на покупку выбирали квартиру клиентке в Дивеево, рассматривали один вариант в новом доме, года 2010 постройки примерно.
там у не последнего человека (чиновник) в городе квартира продавалась, так вот, у него была оформлена и земля под домом (многоквартирным) в собственность. какая то доля , но всё таки была.

правда не узнавал тогда, у остальных жителей этого дома есть ли доля земли в собственности под этим домом, или нету.
89263956840
21 фев. 2018
21.02.18, 14:26
Счастье неизбежно писал(а):
когда на покупку выбирали квартиру клиентке в Дивеево, рассматривали один вариант в новом доме, года 2010 постройки примерно.
там у не последнего человека (чиновник) в городе квартира продавалась, так вот, у него была оформлена и земля под домом (многоквартирным) в собственность. какая то доля , но всё таки была.

правда не узнавал тогда, у остальных жителей этого дома есть ли доля земли в собственности под этим домом, или нету.
Класс!Вот как получается :-( Подскажите если покупать квартиру как сделать как у этого чиновника, тоесть вместе с землёй под домом, квартирой?
21 фев. 2018
21.02.18, 14:31
Elena D писал(а):

Класс!Вот как получается :-( Подскажите если покупать квартиру как сделать как у этого чиновника, тоесть вместе с землёй под домом, квартирой?
это вам к тому чиновнику лучше в Дивеево обратиться. если не продал он свою недвижимость , то возможно купите вы и станете полноправным собственником , в том числе и по международному праву)
89263956840
21 фев. 2018
21.02.18, 14:33
21.02.18, 14:31
Elena D писал(а):

это вам к тому чиновнику лучше в Дивеево обратиться. если не продал он свою недвижимость , то возможно купите вы и станете полноправным собственником , в том числе и по международному праву)
:lol: Я имела в виду процедура оформления владения землёй под квартирой ,домом при покупке квартиры?Какова она?Читала что в ТСЖ вроде они землёй владеют?