Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2018
Немножко сомневаюсь, что кратко. Боюсь таки по сути. Да и не тот рынок, чтоб быстренько дальше побежать.20.01.18, 22:44Антон Смолев писал(а):Это она кратко,там еще выезд был,занос клиента на квартиру, показали,быстро подписали, кеш взяли и чау,побежали на следующий.
Это все
20 янв. 2018
Убыр,
Был я в Туле в Декабре. На футболе. Спартак играл. Так вот после отдыхали в ресторане с подругой,говорила,что недавно как раз новую себе сняла,так ей ее 7 агентов предложили,а комиссия со стартовых 12.500 упала до 6.000р
Был я в Туле в Декабре. На футболе. Спартак играл. Так вот после отдыхали в ресторане с подругой,говорила,что недавно как раз новую себе сняла,так ей ее 7 агентов предложили,а комиссия со стартовых 12.500 упала до 6.000р
20 янв. 2018
И я про то. Агентов больше, чем клиентов....20.01.18, 23:02Антон Смолев писал(а):говорила,что недавно как раз новую себе сняла,так ей ее 7 агентов предложили,а комиссия со стартовых 12.500 упала до 6.000р
Это все
20 янв. 2018
RinaV,
Советую учить C# и Python!
Советую учить C# и Python!
20 янв. 2018
Не правильно думаете! Не приворованные, а те, к которым я выезжала, которых сама обрабатывала, когда искала квартиры клиентам по тому же Авито. Вот они, звонят после освобождения квартир. Но этого мало.20.01.18, 22:05ВалентинаЯ писал(а):Я считаю, что если Вы не научились работать и искать клиентов, получается, для Вас , свои клиенты, это приворованные у агентства, то нечего Вам сейчас учиться на форуме, раз не научились раньше20.01.18, 19:54RinaV писал(а):Другое агенство искать точно не буду, там точно также... Работа за гроши. К примеру. Раньше я за свой объект получала 50% от комиссии, сейчас выходит тысячи 2 если комиссия 10. И в других тоже самое выйдет. Логично же сдать лучше свои 3-4 квартиры в месяц, чем пахать на дядю или тетю без выходных и проходных. Ну а если по почтовым ящикам раскидывать? Как считаете?
20 янв. 2018
Начальство решило пойти в продажники, друг в ритуалку (там то на самом деле, работа не бей лежачего и денег в разы больше)20.01.18, 22:44edelweis))) писал(а):Смотрю, все вокруг Вас бросают эту аренду, ищут успеха в другом. Может быть не стоит идти туда, где народ не видит перспектив?20.01.18, 21:47RinaV писал(а):Отдали, слава богу бесплатно. Хороший друг отдал. Раньше сам замался квартирами. А сейчас нашел лучший источник денег. Ему наши агенства предлагали выкупить у него эту базу, но копейки ему за нее предлагали.
20 янв. 2018
Скажу честно, не сталкивалась с таким сама лично. В таком случае, девушка могла сама бы открыть авито и найти эту квартиру. Уж если столько риелторов предлагали одну и туже кв. Явно с авито она была от собственника.20.01.18, 23:02Антон Смолев писал(а):Убыр,
20 янв. 2018
Вы правы... Кратко. Но если полностью, то тоже не то, что имеете ввиду Вы20.01.18, 22:44Антон Смолев писал(а):Это она кратко,там еще выезд был,занос клиента на квартиру, показали,быстро подписали, кеш взяли и чау,побежали на следующий.