ЖК Букинист, на что рассчитывать за 1 комнатную. 34 / 2186

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 фев. 2018
Просто вовремя данный дельный совет оценила. Если нет акцента - недоработка. У меня есть постоянный клиент - армянин, владелец банка, каждое совещание с ним проходит долго, выходя после очередного совещания ловлю себя на мысли, что уже разговариваю с акцентом))) У Вас не так?
19 фев. 2018
04.02.18, 23:17
ЛюбоДорого писал(а):
Обычно на ремонт 1ки у меня уходит 1 месяц.
19.02.18, 10:05
si_goncharova писал(а):
постоянный клиент - армянин
У вас личная неприязнь к выходцам с Закавказья ? Я вам далеко не Армян предлагал оценить: Тажики,Киргизы или Узбеки для вашей чудесной квартирки в самый раз. главное не более 5 человек и без газового баллона. Ваша прекрасная "халупа" в Букинисте большего не заслуживает. Как раз когда ремонт доделаете - все уже давно на морях будут отдыхать. И вы просто очередной раз придете и снова создадите новую тему: "Как сдать в Букинисте летом с обычным ремонтом за 50 тысяч + ЖКУ". посему вам даю бесплатные советы "как сдать квартиру летом в июле месяце" :)

ps: Данный совет для Вас бесплатно ,так как уже оплачен мной из собственного бюджета.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
19 фев. 2018
19.02.18, 09:59
Александр Харыбин писал(а):
Давно в тему не заглядывал. Все никак не определитесь?)
Добрый день. Это уже продолжение темы без меня). Скоро ключи, и потенциально процентов 20-30 под аренду. Да и большинство квартир 30 + - м2 . Напрашивается "типовой пакет услуг": дизайн-проект+бригада строителей+сдача в аренду за заявленную до ремонта сумму)).
19 фев. 2018
19.02.18, 20:28
ЛюбоДорого писал(а):
19.02.18, 09:59
Александр Харыбин писал(а):
Давно в тему не заглядывал. Все никак не определитесь?)
Добрый день. Это уже продолжение темы без меня). Скоро ключи, и потенциально процентов 20-30 под аренду. Да и большинство квартир 30 + - м2 . Напрашивается "типовой пакет услуг": дизайн-проект+бригада строителей+сдача в аренду за заявленную до ремонта сумму)).
Как по мне - везде нужен профессионал. Пакетники не всегда рулят.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка