Форум про ремонт 61 / 2279

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 фев. 2018
12.02.18, 16:55
Fila писал(а):
А профи ру никто не пользовал?
Я вызывала сантехника, нормально все сделал. Но там работы было на полчаса.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 мар. 2018
Вот такой пол хочу в гостиной. Даже не представляю пока, во что он мне обойдется. Мрамор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2018
03.03.18, 00:02
Людмила Воронина писал(а):
Вот такой пол хочу в гостиной
На любителя... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2018
Так это домина какой нужен. В квартире я бы не решилась)
IceCool
03 мар. 2018
Да ладно, "домина". Не обязательно.
03 мар. 2018
03.03.18, 00:07
Не обязательно.
Обязательно... Люда, ты вес этого пола представляешь?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мар. 2018
Минеева Татьяна,
ШО и останавливает ))
Начиталась....о весе. Ограничусь подоконниками и столешницами. :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.03.18, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2018
12.02.18, 17:09
Фрида писал(а):
12.02.18, 07:46
Дмитрий Ждун писал(а):
12.02.18, 00:33
Фрида писал(а):
Дмитрий, главный ресурс для меня это Инстаграмм, много девушек ведут онлайн дневники. Это реальный живой опыт. Я на данный момент подписана на огромное количество аккаунтов такого плана и выбрала уже все для квартиры, которой ещё и нет))).
Ещё для вдохновения Pinterest.
Форум мне раньше нравился ivd, не знаю как сейчас, но когда я делала прошлый ремонт тусила там.
Инстаграм (организация запрещена в России) это хорошо.
Но нужно ещё и рабочих найти, чтобы не накосячили и сильно по деньгам не обманули
Как раз поэтому и советую инстаграмм, это реальные примеры ремонтов и реальные отзывы по бригадам и производителям. И реальные цены. Но там надо ковырятся очень долго. Могу дать своих рабочих, мне понравилось как они сделали у нас, мне их тоже дали по рекомендации, я не заметила обмана с их стороны, НО я за них не ручаюсь. Так как у меня за жизнь было 3 ремонта с нуля в новостройке и косяки вылезали у всех. Эти, что рекомендую переделывали у меня за другой бригадой. И ещё у них цены выше среднего, но нам сделали скидку они. Ремонт правда мы делали давно.
Ещё нашла девочку в Инстаграмм через неё можно получить скидку на многие товары, например на плитку и кухни. Берет откат 1/3 от скидки. Если надо тоже скину.
Напишите мне в личку контакты девушки пожалуйста.
Спасибо
03 мар. 2018
03.03.18, 00:10
ШО и останавливает ))
Не, заднюю включать поздно... Захотела? Не вопрос, закажем тебе мрамор в Италии.... ))) :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мар. 2018
03.03.18, 00:02
Вот такой пол хочу в гостиной. Даже не представляю пока, во что он мне обойдется. Мрамор.
Наливной с таким эффектом будет думаю дешевле...