Продажа с завышением. Расписка на первоначальный взнос для банка. 46 / 5981
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 фев. 2018
Это каким образом они проводят завышенную сумму по счету?15.02.18, 17:54Эльфик писал(а):Вы часто продаете квартиры, что у Вас это обычнаяч практика? Не обычная, но есть. Даже застройщики идут на завышение,
15 фев. 2018
Вариант один, но вы уже сами на второй странице этой темы догадались, какой.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 фев. 2018
Не всем банкам нужны именно платёжки. Многие банки принимают письмо от застройщика о том, что он получил от покупателя первоначальный взнос.15.02.18, 17:57Евгений Палько писал(а):Это каким образом они проводят завышенную сумму по счету?15.02.18, 17:54Эльфик писал(а):Вы часто продаете квартиры, что у Вас это обычнаяч практика? Не обычная, но есть. Даже застройщики идут на завышение,
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
15 фев. 2018
Ниже ответ от Евгении. Этого достаточно для банка.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
15 фев. 2018
Я сейчас не про банки. Я про факт получения юридическим лицом денег и о документе о их получении, к примеру.15.02.18, 19:34zhenya17 писал(а):Не всем банкам нужны именно платёжки. Многие банки принимают письмо от застройщика о том, что он получил от покупателя первоначальный взнос.15.02.18, 17:57Евгений Палько писал(а):Это каким образом они проводят завышенную сумму по счету?15.02.18, 17:54Эльфик писал(а):
Вы часто продаете квартиры, что у Вас это обычнаяч практика? Не обычная, но есть. Даже застройщики идут на завышение,
15 фев. 2018
Банку - понятно. Мне другое интересно - как они пАлятся то? Что, вот так влегкую застройщик(!) рисует любую сумму, да? Не верю. Тут либо не застройщик либо не проводится сумма.
15 фев. 2018
Завышение идёт на сумму первоначального взноса, документов нет, только письмо для банка. Остальная сумма, которая соответствует реальной стоимости квартиры, на р/с после регистрации. Крайний раз по такой схеме продавала года три назад, сейчас не уверена, что застройщики пойдут на это.15.02.18, 20:11Евгений Палько писал(а):Я про факт получения юридическим лицом денег и о документе о их получении, к примеру.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
15 фев. 2018
Да я примерно понимаю
15 фев. 2018
Есть стоимость, которую завысили. Т.е. это стоимость, которая идет в ДКП, но реально застройщик получает меньше. Ровно на стоимость этого письма, которое и платежным документом то не является.....Клондайк для прокуратура просто15.02.18, 20:20Эльфик писал(а):Завышение идёт на сумму первоначального взноса, документов нет, только письмо для банка. Остальная сумма, которая соответствует реальной стоимости квартиры, на р/с после регистрации. Крайний раз по такой схеме продавала года три назад, сейчас не уверена, что застройщики пойдут на это.15.02.18, 20:11Евгений Палько писал(а):Я про факт получения юридическим лицом денег и о документе о их получении, к примеру.