Востребованная сегодня услуга. Какова она? 191 / 4879
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 фев. 2018
Ну, собственно, что и требовалось доказать.19.02.18, 18:23Николай Тюленев писал(а):До свидания.
Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! )
Вам тоже не хворать!
19 фев. 2018
Таким как Вы, доказывать что-либо бесполезно.
Ибо, у Вас есть свое, единственно правильное, мнение.
И не беда, что путаете гарантию производителя на типовой товар с гарантией на уникальную услугу, а водительский стаж и риски при вождении со стажем риэлторским и юридическими рисками.
Задача-то - потроллить уважаемого.
Ведь так, мой друг? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2018
Да мне-то чего доказывать - в Вашем же опросе "спокойный сон" на уверенном втором месте, это само а себя говорит. Вот, за что не жалко заплатить.19.02.18, 18:31Николай Тюленев писал(а):Таким как Вы, доказывать что-либо бесполезно.
Ибо, у Вас есть свое, единственно правильное, мнение.
И не беда, что путаете гарантию производителя на типовой товар с гарантией на уникальную услугу, а водительский стаж и риски при вождении со стажем риэлторским и юридическими рисками.
Задача-то - потроллить уважаемого.
Ведь так, мой друг? )
А потроллить - куда уж мне, юридической терминологией не владею-с
19 фев. 2018
Так всегда было.19.02.18, 18:50HelpMe! писал(а):... в Вашем же опросе "спокойный сон" на уверенном втором месте, это само а себя говорит. Вот, за что не жалко заплатить.
И "гарантии" юридической чистоты в свое время являлись серьезным конкурентным преимуществом ряда агентств.
До тех пор, пока клиенты не познали истинную цену этим "гарантиям" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
19 фев. 2018
Я правильно понимаю, что вам требуется риелтор сделать определенную работу, но заплатите вы риелтору только за "гарантии". А сама работа ничего не стоит, поскольку не имеет для вас результата в виде бумажного обязательства? Тогда вам нужна фирма, дающая "гарантийное обязательство". И все будут при своих. Вы при бумажке, фирма при процентах. Только грамоту филькину внимательно прочитайте перед оплатой.
20 фев. 2018
Не странен кто? (С)20.02.18, 03:14Кейси писал(а):Странно, что нет «все вышеперечисленное» так как платить за организацию сделки и не получить помощь в формировании четкого запроса при необходимости и юридическую проверку и умение торговаться и... и... - ну как-то странно, да)
Все вышеперечисленное стоит денег.
А нынешнии тенденции таковы, что платить за что-либо, не осознавая ценность [помощи], люди не готовы.
И стараются довольствоваться минимумом понятных по содержанию и полезности для себя услуг.
20 фев. 2018
Этот аргумент работает лишь для очень маленькой аудитории. Экономия времени становится ценностью лишь когда доход клиента в разы превышает стоимость услуг исполнителя (в данном случае риэлтора). Не вспомню где читал, лишь 4% населения страны имеют доход в вилке 100-250 т.р. это офиц.данные, пусть с учетом серых доходов таких будет в 3 раза больше 12%. Т.о. примерно для 1 из 10 чей доход хотя бы близок или превышает стоимость услуг "под ключ". экономия времени начинает приобретать ценность.19.02.18, 11:13Владимир Романенко писал(а):За общую экономию времени, обусловленную всем выше перечисленным.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2018
Парадокс в том, что риэлторы как раз "продают гарантию" своим клиентам, а хотят чтобы им заплатили за работу. Так вы продавайте свою работу, а не гарантию.19.02.18, 22:02Дмитрий Шмырин писал(а):Я правильно понимаю, что вам требуется риелтор сделать определенную работу, но заплатите вы риелтору только за "гарантии". А сама работа ничего не стоит, поскольку не имеет для вас результата в виде бумажного обязательства? Тогда вам нужна фирма, дающая "гарантийное обязательство". И все будут при своих. Вы при бумажке, фирма при процентах. Только грамоту филькину внимательно прочитайте перед оплатой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2018
Парадокс в том, что обыватели считают "этак то и я смогу".20.02.18, 12:08Kalendar писал(а):Парадокс в том, что риэлторы как раз "продают гарантию" своим клиентам, а хотят чтобы им заплатили за работу. Так вы продавайте свою работу, а не гарантию.
И только страх потерять приобретенное (имеющееся) заставляет большинство из них платить профессионалам.