А вы были на краю? 34 / 1413

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2018
Вот высоты я побаиваюсь больше, чем воды. Практики нет. Море - это почти моя жизнь)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2018
28.02.18, 13:07
Александр Харыбин писал(а):
Вот высоты я побаиваюсь больше, чем воды. Практики нет. Море - это почти моя жизнь)
В 9-м классе проходили "военные сборы" в Рязанском Училище ВДВ.
Там был такой прикол - офицер, по нашему мнению старый (мож лет 40) - показывает нам полосу препятствий и добавляет - "десантский вариант".
И вот мы по ней побежали. В одном месте надо забежать на такую доску, которая идет на 2,5-3м над землей, а вот "конец доски", метров 6 не закреплены и ее шатает из стороны в сторону сантиметров на 30. Вниз лучше не смотреть, а бежать долго. Даже так скажу - БЕЖАТЬ лучше, чем идти, просто вперед смотришь и бежишь, потом спрыгиваешь. Запомнилась еще очень длинная "змейка", где надо так на руках с поперечины на поперечину "переходить".
Кончилось "учениями", где нам было предложено через речку (метров 30) по тонкой дюймовой трубе пробежать, но половина отказалась, чем вызвала крайнее негодование сержанта, что с нами бегал. Но мы ему сказали, что типа "мы еще не десатники, побаиваемся". Благо мост был метрах в 300-х....
А потом "в атаку" ходили, нам повезло, мы "в резерве" были, а ребята по пойменному лугу по грудь в воде(местами) штурмовали...
"Десантский вариант"! Получили помню огромное удовольствие от таких сборов!
28 фев. 2018
klimat,
Потери были, после прохождения полосы препятствий?
28 фев. 2018
Ну не столько прозаично расскажу. 2001 год. Я с мамой в Сочи. Плаваю я крайне хреново, всегда дно ищу ногой. И вот как-то я решил поплавать. Надо понимать, что на берегах Сочи крутые спуски в море. И вот плыву. Море начинает затягивать, я это понимаю, голову пытаюсь держать над водой. И сказать при этом ничего не могу. Вот тут-то и понял что это конец... может быть. Но! Я не верил что сейчас всё. Выбрался кое-как. И только спустя несколько лет я только сказал матери, что тонул.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.