Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Утром звонок и сообщение от коллеги, которая арендой не занимается: "аренда 3-х квартир".
Звоню уточнить, перед связью по указанному номеру. Клиент якобы по рекомендации, нужно сдать три квартиры.
Я сделал скидку до 50,пусть,это их оскорбило. Аванс хотели вообще зачетный.
Они мне 7к и 3 недели ожидания. Если мы передумаем продавать,то мы им 14к А они могут забрать в любой момент. Так им "где-то там" поведали.
Купи световое табло с надписью "Выход". Включать по мере необходимости
...
А зачем сливать контакты своего клиента до окончания сделки? ...
Кстати)))
Контакты Клиента были ею найдены по объявлению о продаже машины достаточно редкой модели.
Меня тогда это ужасно напрягло - но только по отношению к своим комиссионным.
Всю Масштабность "порядочности" такой Поступок еще не высвечивал.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 26.02.18, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Утром звонок и сообщение от коллеги, которая арендой не занимается: "аренда 3-х квартир".
Звоню уточнить, перед связью по указанному номеру. Клиент якобы по рекомендации, нужно сдать три квартиры.
С коллегой прошлись по цепочке до рекомендации?
Во втором сеансе связи с ней выяснили, что "знакомые порекомендовали".